首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

谢春花、太一等音乐人作品版权回归网易云音乐

TOM    2021-11-29 18:13

近日,网易云音乐与众多原创音乐人宣布达成版权合作,上线包括谢春花、太一、莫西子诗、刘昊霖等知名原创音乐人的早期音乐作品,进一步丰富平台优质原创音乐内容。未来,网易云音乐也将继续积极引进更多优质音乐作品,助推中国原创音乐蓬勃发展。

 谢春花、太一等音乐人作品版权回归网易云音乐

据了解,此次回归音乐版权主要包括谢春花、太一、莫西子诗、刘昊霖的早期作品,涵盖《借我》、《妈妈的歌谣》、《Landing Guy》等众多歌曲。这些被重新“点亮”的歌曲寄托了原创音乐人的初心,也承载了许多用户自身的青春回忆,上线后迅速引起“云村”用户的情感共鸣:“青春里有一个人在为自己做好榜样,激励自己前行”;“初二耳机里放了一遍又一遍的歌”;“一听全是往事”……

作为中国领先的原创音乐平台,网易云音乐通过石头计划、云梯计划、硬地围炉夜、星辰集·词曲创作营等众多扶持举措,全面助推中国原创音乐发展。合作达成后,网易云音乐将发挥平台的宣发优势,推动优质华语原创音乐走入大众视野;另一方面,原创音乐作品陆续回归也将进一步丰富平台的内容生态。截至2021年6月,网易云音乐平台入驻原创音乐人已超30万。

近年来,随着版权运营能力优势日益凸显,良性版权传播生态布局逐步完善,网易云音乐备受海内外版权方青睐,获授权曲库总数超6000万首。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com