首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

现代爱情奇幻电影《人鱼》于福建东山岛开机

TOM    2021-11-29 16:48

2021年11月26日,由土象星座(上海)影业,北京土象星座影视传媒有限公司、辽宁金昌影视传播有限公司联合出品,孙一明、刘志廷担任出品人,由金利军导演的现代喜剧、爱情、奇幻电影《人鱼》于福建东山岛开机,该剧由刘志东任策划人,赵静任制片人,金利军担任导演,刘柔辰监制。《人鱼》邀请实力派演员李立群、高捷特别出演,何欢、陈昊明领衔主演,卢鑫、仁青娜姆担任主演,主创团队一同参加了开机仪式。

 现代爱情奇幻电影《人鱼》于福建东山岛开机

电影《人鱼》由编剧吕姝欣雕琢而成,故事讲述了一次暴风雨天,出海的渔民在与风浪“搏斗”时被人鱼族所救,也意外收养了一条“婴儿”小人鱼,后惊奇发现人鱼是双性的,便给男孩起名叫向洋,女孩叫余夏,他们慢慢长大.一个叫陆佳佳的女孩的出现并对”人鱼"向洋产生好感,”富二代”付尔岱因妒忌向洋,处处刁难他,向洋情急之下化身余夏挡灾,自称是向洋妹妹,”富二代”在和余夏的接触中慢慢的开始喜欢上了”美人鱼"余夏。向洋一直对自己被人鱼抛弃的身世耿耿于怀,后来偶然驱动陆佳佳的血珍珠,知道了自己的身世,知道血珍珠的神奇功能,也因此引发了很多人的贪念,一场血腥叛变就此展开,最终在爱的驱动力下邪恶被打败。而人鱼向洋也终于明白有爱的地方就是家的故事。

 现代爱情奇幻电影《人鱼》于福建东山岛开机
 现代爱情奇幻电影《人鱼》于福建东山岛开机

北京土象星座影视传媒有限公司作为这几年新崛起的影视公司,携手辽宁金昌影视传播有限公司下后联合出品过《滚出来凶手》、《洗罪》、《阴阳剑》等电影,在业界也产生了一些影响,同时也收获了一些好评,首次尝试喜剧类电影并有一众喜剧人加盟也信心满满。

 现代爱情奇幻电影《人鱼》于福建东山岛开机

作为八零后喜剧界新锐导演的金利军,曾执导过喜剧电影《窈窕老爹》,为了拍摄好《人鱼》,和编剧在剧本和人物上打磨,推敲,探讨,并把几位主演的特点融入到角色中,相信这不部电影一定不会让大家失望。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com