首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

悬疑电影《嫌疑人之不可撤销》定档12月3日 幕后黑手究竟是谁?

电影界    2021-11-25 18:46

由屠桀、李光复、谷雨、匡牧野等人主演的悬疑电影《嫌疑人之不可撤销》宣布定档12月3日。该片由福建寒武纪影视文化发展有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、福建好好文化传媒有限公司联合出品,天津星皓青蓝影视文化有限公司独家发行。

影片由一宗离奇的“水产店故意杀人案“开始,在调查案件背后真相的同时,种种线索浮出水面,凶手似乎刻意想要诱导警方进入一个布置已久的迷局。过去和现在连接到了一起,背后的真凶呼之欲出,众人逐渐走近真相,殊不知一场更大的危机悄然而至......

此次《嫌疑人之不可撤销》由原班人马出演,剧情抽丝剥茧,案件逐步升级。曾经的“影子写手”跟此次的案件有何联系?背后到底是否蕴藏了更大的谜团?真正的幕后黑手究竟是谁?12月3日,谜底揭晓。

电影《嫌疑人之不可撤销》将于12月3日正式登陆全国院线。

悬疑电影《嫌疑人之不可撤销》定档12月3日 幕后黑手究竟是谁?

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com