首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

麦亨利《披荆斩棘的哥哥》总决赛火热来袭 架子鼓惊喜开场燃炸舞台

热点舆情    2021-11-02 20:00

10月29日晚19:30,《披荆斩棘的哥哥》迎来了最后的收官之夜。麦亨利作为助阵嘉宾重返披荆斩棘的舞台,担任“滚烫乐队”的架子鼓手,与黄征、Ricky、梁汉文、布瑞吉、刘聪、陈辉及其他面孔乐队的成员们一起,带来了一场精彩绝伦的乐队开场秀,瞬间燃炸舞台。

节目中,麦亨利身穿白色西装清爽俊朗,尽显绅士本色。而当开场秀的音乐响起之时,麦亨利立刻拿出专业的架子鼓手姿态,气场全开,十分酷帅。打鼓动作更是行云流水,鼓点节奏非常带感,与舞台下低调安静的状态完全不同,沉浸其中的麦亨利给观众们展示了自己全新的一面,不少网友看过都表示:“被麦亨利打架子鼓惊艳到”,“看到麦麦打架子鼓好惊喜”。

总决赛最后的《敬酒曲》环节中,麦亨利同其他三十多位哥哥们一同大合唱,“敬开始,敬结束,敬星河旅馆,敬我们自己!”歌声传递整个现场,屏幕内外的网友们纷纷感动不已。披荆斩棘是终点也是起点,麦亨利始终不忘初心,努力向前,《蕨草少女的白日梦》、《狙击之王》等作品也即将上线,一起期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com