首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

少年廖圣光 找到一辈子想要努力的事业

热点舆情    2021-11-02 19:58

在声乐课堂上,有这样一个身影,他在认真记录老师说的每个重点,专注是他学习时的常态。刚踏入社会的廖圣光,他期待着每一个有趣的明天。

不一样的少年经历廖圣光选择自己的人生

出生在12月25日的廖圣光学习优异,经常会获得老师的表扬。他一直对数学和物理十分有兴趣,超强的逻辑思维让他更知道该如何在学习上努力,这或许也是他学习能力强的原因之一。廖圣光很有自己的想法,在填大学志愿时,他知道自己喜欢表演,就毅然决然地选择了中央戏剧学院表演系。

大一的时候,他原本有一次可以去参演一部戏中非常重要角色的机会,但是他选择了放弃。因为那时他知道自己应该先学好表演基础,等到自己的能力足够时,再去一点点积累经验,这才是对自己的负责。

尝试更多新鲜事物廖圣光拥有全新机遇

廖圣光一直是班级前几名的学生,他是老师眼中的“好学生”,是邻居嘴中“别人家的孩子”。他高挺的鼻梁将双眼衬得格外狭长,炯炯有神的双眼能让人看到他对表演的热爱,他一直有一股努力的劲头,不把当下的事情做到让自己满意,不会罢休,他的朋友经常会发现他专注做一件事情,专注到忘记吃饭。他出演过《您好,打劫》里的Cruise 、《洗衣服》里的老赵 、《莫扎特》里的约瑟夫二世这些角色,这是他在表演上的初尝试,他不断在充实自己。

廖圣光有着独特的外表,183cm的身高,结实的肌肉,让他成为行走的“衣架”,擅长弹钢琴又为他增添了几分艺术色彩。私下的他和大多数男孩一样,喜欢游泳、健身、打篮球,很多时候他有着特别神秘感,会散发出一种独特的气息。在廖圣光的心中,有好作品才是一个好演员的象征,也是他努力的方向。

毕业于中央戏剧学院17级表演系的廖圣光,最近成为天艺九鸣New Actor Project(简称天艺NA Project)一员,将与天艺九鸣一起前行!期待他更多优秀的作品,未来可期。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com