首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《这个杀手不改需求》杀青 程相首次出演古装剧演技进步引期待

热点舆情    2021-11-02 16:36

近日,由新人演员程相出演的优酷漫改短剧《这个杀手不改需求》已经顺利杀青,程相在剧中饰演顾小五一角。

该剧为搞笑武侠风格的古装短剧,也是程相的首部古装剧。他饰演的顾小五,是一名衙门捕快,平时又乖又怂,却心怀正义,热衷于锄强扶弱。身为00后新人的程相,有着年轻帅气的外表和幽默搞怪的性格,日常生活中也是个正义感十足的大男孩,这些特点与他此次所扮演的顾小五简直如出一辙。他日常发布的照片和短视频因出色的外表获得网友们的肯定与称赞,实际上他古装扮相也毫不逊色。从杀青照便可看出他饰演的捕快,日常造型乖巧正经,打斗时的造型又飒气逼人,从完成定妆开始,几乎就可以认定他就是大家心中想要找的那个顾小五。

作为片场开心果的他,收获了同组许多前辈们的喜爱与帮助。经过自己对角色的钻研以及他人的指点,程相很快进入到了角色当中,并出色完成了顾小五这个角色的演绎。

虽然是新人演员,但这并不是程相接触的第一部戏,他在《让我心跳加速的你》中饰演过同名角色。对于他来说,接触不同剧本的意义除了在于挑战不同类型的角色外,更重要的是磨练演技。他的表演经历并不丰富,但他对自己要求很高,为了能将角色更好演绎出来,他常常在生活中也代入角色,以此来揣摩角色的心理和生活状态。

提起程相这个名字,大家可能会有些陌生,但他所属的海西传媒大家一定有所耳闻,作为海西传媒签约的新人演员,有张绍刚、王祖蓝、龚俊等多位同公司前辈的优异表现在前,想必程相的表现也不会让我们失望。期待程相的两部待播剧早日与大家相见,同时也期待程相能够解锁更多不同角色,带来更多优质作品。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com