首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《美国队长4》制片人Nate Moore:山姆就像洛奇 必须经受磨难

电影界    2021-11-14 10:33

在《猎鹰与冬兵》的结局中,山姆·威尔逊拿起了盾牌,成为新一代美国队长。但是他还需要努力去赢得这一称号。

在最近接受采访时,漫威制片人Nate Moore介绍道,威尔逊必须在《美国队长4》里面证明自己。

他表示:“我觉得,他不是史蒂夫·罗杰斯,而这是件好事。对我而言,新美队就像史泰龙的洛奇。他需要先落入逆境。他不是超级士兵。他也没有百岁高龄。他并没有复仇者联盟的帮助。”

《美国队长4》制片人Nate Moore:山姆就像洛奇 必须经受磨难

在《猎鹰与冬兵》的结局中,山姆·威尔逊继承了美国队长的衣钵,但并不是没有反对的声音。

Moore表示:“这个人在没有任何支持的情况下公开宣称自己是美队之后会发生什么?我觉得这很有意思,因为他是个普通人。他是个有着翅膀和盾牌的人,但他是个普通人。”

“我们要让他经受磨难,让他赢得这一称号,看看他在克服一切困难之后会发生什么。成为美国队长需要什么条件?我觉得超级士兵并不是必要条件。我们会通过山姆·威尔逊去证明这一点。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com