首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

DC《新神族》导演暗示《正义联盟》导剪版是电影搁置的原因

电影界    2021-11-02 14:37

在今年4月份,华纳宣布暂时搁置拍摄影片《海沟族》和《新神族》电影计划。其中《新神族》原本将由美剧《有色眼镜》导演艾娃·德约列执导,讲述DC世界著名反派“达克赛德”的故事。据IGN消息,最近这位导演在视频节目中谈到了《新神族》被搁置的话题。

DC《新神族》导演暗示《正义联盟》导剪版是电影搁置的原因

“我很喜欢《新神族》,然而它被砍了。由于DC宇宙中另一部电影中所发生的一些事情,工作室不想再从漫画里找另一部分故事,所以在我跟汤姆·金(编剧)为这部电影写好剧本前,他们就做出了搁置的决定。”

德约列虽然没有提到这“另一部DC宇宙电影”的名字,但由于近期并没有其他涉及新神族和相关角色的新项目,所以IGN表示她可能指的就是扎克·施奈德的《正义联盟》导剪版,其中就有达克赛德的登场。

DC《新神族》导演暗示《正义联盟》导剪版是电影搁置的原因

之前就有报道指出,在《正义联盟》导剪版上线之后,并没有足够的故事空间留给《新神族》,也即前者的故事与后者可能会产生叙事冲突。而DC电影官方则想在后续电影之间建立更加连贯的叙事。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com