首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《蜘蛛侠3:英雄无归》曝新剧照 小蜘蛛要掉下去了

电影界    2021-11-02 16:36

近日外媒公布了《蜘蛛侠3:英雄无归》新剧照,小蜘蛛趴在一辆汽车上,紧抓不放以免掉落下去。这预示着在桥上将会发生激战。

《蜘蛛侠3:英雄无归》曝新剧照 小蜘蛛要掉下去了

《蜘蛛侠3:英雄无归》可视为“蜘蛛侠的终局之战”,讲述漫威多元宇宙开启。为了解决身份暴露危机,蜘蛛侠希望借助奇异博士操控时空的能力改写过去,但时空通道的打开又唤醒了从未预见的危机。

《蜘蛛侠3:英雄无归》曝新剧照 小蜘蛛要掉下去了

《蜘蛛侠3:英雄无归》由前两部导演乔·沃茨继续执导,《超凡蜘蛛侠2》的杰米·福克斯回归饰演电光人,老版《蜘蛛侠2》的阿尔弗雷德·莫里纳回归饰演章鱼博士,本尼迪克特·康伯巴奇饰演奇异博士,赞达亚、玛丽莎·托梅、雅各布·巴特朗、托尼·雷沃罗利等演员也回归。

《蜘蛛侠3:英雄无归》将于12月17日在北美上映,内地上映时间待定。该片片长有150分钟,将成为MCU史上最长的个人电影。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com