首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

漫威新剧《月光骑士》《女浩克》《惊奇女士》公布预告

电影界    2021-11-13 13:42

在迪士尼+日活动中,漫威公布大量新剧集正在制作中,其中包括三部全新真人剧集,分别是由奥斯卡·伊萨克与伊桑·霍克主演的《月光骑士》、伊曼·韦拉尼主演的《惊奇女士》和塔提阿娜·玛斯拉尼与马克·鲁法洛主演的《女浩克》。三部剧集分别发布了预告片。

在《月光骑士》预告中,奥斯卡·伊萨克可以听到一个带有英国北方口音的声音在叙述:“我说不清日常生活和梦境之间的区别。”而另一个可能是来自伊桑·霍克的声音回应道:“你听到的声音会吞噬你。”

漫威新剧《月光骑士》《女浩克》《惊奇女士》公布预告

伊萨克扮演剧中的月光骑士,有着人格分裂障碍。迪士尼官方描述显示:“他体内的多重人格认为自己置身于以现代为背景的古埃及众神之战中。”“

在预告片中,我们可以看到月光骑士将某人(或某物)打到被毁的洗手间地板上,然后跳到屋顶出现在月光之下。

在接受采访时,霍克表示自己扮演了一个灵感来自现实中邪教领袖大卫·考雷什的反派。

新人伊曼·韦拉尼扮演卡马拉·可汗,一位穆斯林,巴基斯坦裔美国超级英雄。在预告片中,卡马拉说道:“拯救世界的并不是泽西市的棕皮肤女孩。”展示出这部剧集将聚焦非传统超级英雄身份认同的重要性。

漫威新剧《月光骑士》《女浩克》《惊奇女士》公布预告

从预告片中来看,剧集中还有穆斯林在清真寺朝拜的片段,还有卡马拉身穿惊奇队长制服玩COS的画面。

《女浩克》偏喜剧路线。塔提阿娜·玛斯拉尼扮演律师珍妮佛·沃尔特斯,在接受了表亲布鲁斯·班纳输血之后拥有了浩克之力。

与漫画设定一致的是,沃尔特斯在变身之后还能维持自己的人格和智慧。预告片中能看到女浩克的绿皮肤外穿紫白服装的画面。鲁法洛也以《复仇者联盟4》里小浩克的形象出现,引导沃尔特斯适应自己的能力。

漫威新剧《月光骑士》《女浩克》《惊奇女士》公布预告

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com