首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《曾经相爱的我们》定档12月17日 成年人的爱情注定是奢侈品

电影界    2021-11-24 15:19

今日,由张小磊执导,陈柏霖、郭采洁领衔主演的爱情电影《曾经相爱的我们》发布了定档预告及海报,将于12月17日登陆院线。影片作为立足现实的故事,充分展现了年轻人在外奔波打拼、追爱追梦的生活状态,定档预告便刻画了Alan、梦捷这对曾经的爱侣,因种种琐事陷入关于爱情、梦想的彷徨中,展现了都市男女真实而扎心的生活状态;而定档海报中,两人更是兀自流泪,让人更加好奇背后的故事。12月17日,一起在电影中寻找曾经相爱的我们吧。

《曾经相爱的我们》定档12月17日 成年人的爱情注定是奢侈品

定档预告诠释深情虐恋漂泊的爱情如何回首

影片今日发布的定档预告中,Alan与梦捷这一对恋人于一座城市中相爱相守,也于这座城市中渐渐迷失,从爱慕不已走向爱而不得,曾经的美好演变成争执不休与猜疑丛生,这份感情的质变令人唏嘘。“有没有一个人,陪你走过最难的时光”,唤起了许多人心中埋藏的记忆;“有没有一个人,曾和你在人海走散”,令那份伤痛再次卷土重来;“有没有一个人,会在最初的起点等你”,为当初的遗憾写上未完待续的希冀。Alan与梦捷之间的情感状态是许多人的缩影,当真心照进现实,误解与争吵迸发,成年人的爱情是否注定是奢侈品?灯红酒绿、车水马龙,身处物质与爱情漩涡的他们,将如何继续前行?影片展现出的成人世界所要面临的种种无奈,相信每个人都深有体会。

《曾经相爱的我们》定档12月17日 成年人的爱情注定是奢侈品

同步释出的定档海报色调浓郁,Alan与梦捷的伤痛情绪掺杂着灿烂的夜景,将都市男女爱情的艰辛不易完美诠释。海报画面中双双落泪的两人,让伤痛情绪瞬间升至满格,横隔在两人中灯火通明的城市景象,则预示着相爱的两人将会因为城市的喧嚣与欲望而产生隔阂,在如此沉重又悲伤的情绪渲染中,两个人似乎也陷入了无法相守的艰难境地。影片正是通过以他们为代表的都市男女的故事,表达了即便真爱难觅,但每个人仍要为爱坚守的主旨。

聚焦漂泊一族生活常态给迷茫的你一个答案

电影《曾经相爱的我们》讲述了以Alan和梦捷为代表的青年男女,在大城市中奋斗、相爱的故事。其中,Alan和梦捷在现实的逼迫下节节败退、忍痛分手,心怀遗憾的两人再次相遇时仍然想要靠近对方,可曾经的猜忌与误会依旧在两人之间竖起了高高的城墙,曾经相爱的两人要如何再爱一次?除他们以外,该片还将镜头对准了其他处在困境的年轻人——因共同的梦想而在这座充满欲望的城市中惺惺相惜的奋斗青年;萍水相逢、想做“不谈过去、不问将来”的真朋友的新潮男女,三组怀揣情感与梦想的年轻人行走在车水马龙的城市中,寻找着心里的那份归属感,影片也希望能够将这份真实与感动传递给观众们,让每一个还在奋斗的年轻人也都能够找到自己的归属感。

《曾经相爱的我们》定档12月17日 成年人的爱情注定是奢侈品

影片是以年轻人的角度去看待漂泊一族的真实情感状态,有人满腔热血的来到大城市想要实现自己的梦想,然而在万千追梦大军中,谁都无法避免的与现实相撞;有人依然在这里苦苦挣扎,即使筋疲力尽也还是想要努力站稳脚跟;也有人在这里遇见爱情,却一次又一次的被现实击垮,无奈只能将那个柔软的自己层层包裹……每一段故事,相信都能够让观众们感同身受,无论是为了生活前行的你,还是想要拼命守住爱情的你,都是其中的缩影。如果你也尚在漂泊不知是否该继续,相信在看完这部影片后一定能够找到答案。12月17日走进电影院,见证大城市中的情感。

《曾经相爱的我们》定档12月17日 成年人的爱情注定是奢侈品
《曾经相爱的我们》定档12月17日 成年人的爱情注定是奢侈品

电影《曾经相爱的我们》由北京启迪传奇影视传媒有限公司出品,将于12月17日上映,敬请期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com