首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《成都漫步》:男女主角的爱情故事开始于成都

电影界    2021-11-24 15:19

从小到大都有人告诉我,人应当有点追求,我现在才知道,这种追求就是梦想,“梦想”这个词其实不好理解,因为不每个人都有自己的见解,不同人同一时间的追求不一样,同一人不同时间的追求也是不一样的,它可能是马丁·路德·金呼吁的自由、平等,可能是乔布斯毕生追求的改变世界、改变未来;它也可能是一件漂亮的大衣,一个慵懒的假期,一张满分的考卷。三岁的小孩的梦想也许是去一次游乐场,10岁的小孩的梦想可能是考一次第一,20岁的梦想也许是实现财务自由,27岁的梦想也许是可以靠近自己的爱豆。

电影《成都漫步》:男女主角的爱情故事开始于成都

《成都漫步》中也许男主“安燃”的梦想就是成为一名优秀的歌手,唱尽世间繁华,唱尽世间百态。并且为了梦想,一直在做出自己的努力,没有因为不得志而放弃唱歌。从古至今,也许最珍贵的爱情应当是有那种为爱而生,为爱而死的悲壮,但是现实生活中,你应当明白的是,其实平平淡淡的爱情也许是最珍贵的爱情,即便我爱你但我也爱我自己。我们都首先过好自己的生活,有自己的人生价值,且为了这个人生价值一直在努力的奋斗,我们都是独立且勇敢的自己

电影《成都漫步》:男女主角的爱情故事开始于成都

伏尼契说,“一个人的理想越崇高,生活越纯洁。”苏格拉底说,“世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。”周星驰说,“做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别?”林清玄说,“拥有自己的梦想,就能维持自己的热力。”《成都漫步》也许想要告诉我们的是,人应当在人生当中有自己的追求,应梦想从来不会选择人,它是上天赋予每个人构建未来蓝图的神奇画笔。梦想不分高低贵贱,只要为了这份热爱一直追求,人生便足够有价值。

电影《成都漫步》:男女主角的爱情故事开始于成都

《成都漫步》故事开始于成都,故事的男女主角的爱情故事也开始于成都。让我们共同期待电影的上映吧。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com