首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

施南新剧《无相之城》近日开机 悲情女杀手夜魅因爱生恨

南方娱乐网    2021-11-13 10:35

 

1.jpg

11月10日,由浙江万一影业有限公司、香港电视广播有限公司、广东采星坊演绎咨询服务有限公司、上海七彩鹅湾影视传媒有限公司、北京嘉实幕为影业有限公司、大仟影视传媒(深圳)有限公司联合出品,演员李俊辰、戴佳敏、施南等主演的大型古装悬疑甜宠网剧《无相之城》于横店开机。

集著名演员、导演、制片人、主持人等多重身份于一身的曾志伟先生担任本剧总监制,著名导演、制作人余伟国先生担任监制,李雪雷担任总制片,徐登科担任制片人,杨小波担任总导演,曹振宇担任导演。金牌制作团队和金牌阵容双重加持,不禁让人期待起这部全新的影视作品。

2.jpg

施南出演悲情女二夜魅 天生杀手却为男主奔波远方

该剧讲述了向往江湖生活的少女仵作琳琅,因一场血案,被迫卷入腥风血雨的江湖,和鹿家二少爷鹿九及唐门少年司马箜三人一路结伴而行,破解层层迷案,最终完成了自我蜕变的故事。由施南饰演的女二夜魅,与男主鹿九(李俊辰 饰)青梅竹马,幼时定亲后没想到突遇变故,鹿九失忆,彻底忘记夜魅,并与许琳琅坠入爱河。夜魅拼尽全力找到恢复记忆的法器,没想到恢复记忆后,腥风血雨才刚刚拉开帷幕……

3.jpg

多次出演热门IP角色 “书撕女”施南颜值演技双重在线

该剧改编自爱奇艺文学作者刘小哐的原著同名小说《无相之城》,作为爱奇艺文学的热门IP,该书一直备受广大书迷追捧,好评如潮。网剧《无相之城》情节紧张刺激,人物鲜活饱满,施南所饰演的夜魅,有凶狠、有柔情、有悲情、有直率,面对这样一个具有多重情感色彩的角色,这是一个挑战,更是一次机会。由施南主演的IP改编剧《墨白》也正在热拍,她在其中所饰演的逐梦富家女夏琳希也是人物性格丰满,角色经历吸人眼球。这样一个集颜值与演技于一身的演员,势必会在未来创造更多属于自己的精彩。

4.jpg

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
  • 2年就进化,第二代长安CS75PLUS正式亮相
  • 2年就进化,第二代长安CS75PLUS正式亮相
  • 2年就进化,第二代长安CS75PLUS正式亮相

汽车公社2021-11-12 20:3211-12 20:32

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com