首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

亚马逊将制作《质量效应》游戏改编剧集

电影界    2021-11-24 11:11

经过了几年时间的沉寂,EA终于确认并没有放弃科幻RPG《质量效应》。对于这个曾经备受好评且拥有大量拥趸的科幻作品,EA也更希望将其推向泛IP领域。在今天(11月24日),外媒报道称亚马逊正与相关方面进行交易,意在制作《质量效应》剧集。

据Deadline报道称,亚马逊工作室“接近达成协议”,将根据BioWare的《质量效应》系列制作电视剧。

1

虽然消息很简短,但是近期亚马逊在不断加大对于游戏改编领域的投入。此前就有消息称《西部世界》的主创人员正在制作《辐射》改编剧。

EA发行Bioware制作的科幻RPG游戏《质量效应》最早于2010年传出将推出改编电影,随后华纳兄弟也曾参与相关内容制作,但一直没有后续消息。

《质量效应》系列游戏自2017年的《仙女座》之后就没有新作推出,随着EA确认即将推出新作,并且推出了包含系列前三款游戏的《质量效应:传奇版》,相信游戏新作也将随电视剧的推出加紧推出。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com