首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 致敬抗疫英雄

南方娱乐网    2021-11-01 19:38

近日,蔡徐坤亮相北京卫视沸腾之夜,倾情演唱《山河无恙在我胸》和《亲密爱人》两首歌曲,一袭简约西装勾勒挺拔身材,磁性嗓音缓缓入心,给观众上演一场光影与音乐完美融合的视听盛宴,向时代和经典致敬。

蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (1).jpg
蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (2).jpg
蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (3).jpg

当天,蔡徐坤一组冷感大片也同步释出,他身着冷灰色西装,利落剪裁映衬优越身材比例,搭配暗色玫瑰印花衬衫,简约中暗藏细节,在清冷光影下散发高贵魅力,利落又优雅,与其疏离的气质相得益彰。

蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (4).jpg
蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (5).jpg

蔡徐坤与天使童声合唱团梦幻联动,献唱抗疫公益歌曲《山河无恙在我胸》,水墨山水舞台背景充满东方韵味,意境十足,如诗如画。东方交响乐团现场伴奏,大气恢弘,蔡徐坤温柔声线传递温暖大爱,既治愈又充满力量。童声合唱的加入,在温柔坚定中又多了几分清澈空灵,让人们感受到无限希望。“千江有月,映千山有情,人世间最美是你逆风的身影”,在细腻地吟唱中,那些最美逆行者的身影、那些抗疫的感人瞬间一一浮现在眼前,“山河无恙在我胸,愿君归来若春风”,山河依旧如画,向抗疫英雄和所有负重前进的人致敬!

蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (6).jpg
蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (7).jpg

歌曲间奏,蔡徐坤还与合唱团的小朋友亲切互动,他轻轻揽过小朋友们的肩膀,和他们有爱对视互动,此刻他不只是备受瞩目的青年歌手,也是一个温柔的大哥哥。节目结束后,天使童声合唱团也发布微博盛赞蔡徐坤的敬业态度,称其努力又用功,彩排极致认真细致,亲和力超强,临走时还特意和宝宝们挥手再见,非常有爱。

蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (8).jpg

蔡徐坤的第二个舞台,则演唱了梅艳芳经典金曲《亲密爱人》,带领观众重温流金岁月。爵士风的改编,让歌曲多了更多慵懒味道,在舞台复古暖黄的光影下让人恍惚重回香港黄金年代,温柔的嗓音将无限深情娓娓道出,韵味悠长,惹人沉醉,让人不自觉沉溺在属于他的温柔陷阱之中。

蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (9).jpg
蔡徐坤沸腾之夜深情献唱《山河无恙在我胸》 (10).jpg

作为以出色的业务能力著称的舞台王者,蔡徐坤再次展现了他在唱跳之外的优秀唱功和歌曲诠释能力。认真敬业,对待音乐和舞台追求极致效果,高水准的艺术审美和强大的舞台驾驭能力,都让观众不断重新认识他。期待蔡徐坤以后带来更多优质音乐作品和舞台。 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com