首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童励志题材电影《萤火虫的天空》深圳开机 为儿童街舞梦想添翼

电影界    2021-11-01 19:46

2021年09月26日,由中影(深圳)国际文化传媒有限公司(以下简称:“中影国际文化”)出品/制作的儿童街舞电影《萤火虫的天空》在深圳东部影视产业园举行开机仪式。参与开机仪式有本片制片人赵鹏、监制陈新洲、导演仲宵欧、执行导演杨传亮、摄影指导赵昕、演员:荆韵迪、王鲲云、邵紫涵、傅宸熙、张善雅、刘韧行、颜诗承等演职人员和剧组工作人员,以及深圳东部影视产业园董事长、总经理等社会各界人士。

云图片

《萤火虫的天空》开机仪式

深圳这座城市散发着许多艺术色彩。《萤火虫的天空》作为街舞题材的电影,以“少年、励志、梦想”作为主题,融入了许多中国街舞文化和深圳特色元素,所讲述的故事在国产片中也非常稀缺。主创人员希望能够通过电影讲好故事,带动观众去关注儿童关注艺术。

云图片

《萤火虫的天空》主演们

据悉,为了更好的打造本片,演员们和主创团队都做了很多努力。在电影开拍之前,中影国际文化邀请了深圳知名的街舞老师陈俊良担任本片的舞蹈指导,负责对本片的舞蹈水平进行把控。参与本片演出的演员们也都经历了一段时间严格地紧张排练,本次出演,对于每一个演员来说也是一次高要求的挑战,相信小演员们经过此番出演为梦想奋斗为友谊喝彩的角色,在荧屏中会给观众带来不一样的惊喜。

云图片

《萤火虫的天空》主演们

期待《萤火虫的天空》这部电影能为观众带来全新的感受,能为少儿街舞题材电影创造新的里程碑。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com