首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《女心理师》今日上线 章若楠挑战“白切黑”期待值拉满

南方娱乐网    2021-11-23 16:41

 

1.jpg

由杨紫、井柏然领衔,章若楠、倪萍,黄觉等主演,根据毕淑敏同名小说改变的电视剧《女心理师》即将于今晚登陆《优酷视频》。因聚焦当代热议心理情绪问题,该剧自定档以来就引起广泛期待。

该剧以单元剧的形式呈现,讲述了杨紫饰演的贺顿与井柏然饰演的钱开逸和各个患者沟通,抽丝剥茧后揭开导致心理问题真正成因的故事。章若楠作为第一单元的女主角,定档海报一经发布就引起广泛热议。身穿学生装的她清纯一如往常,但阴郁的表情难掩悲伤,撑伞立于雨中更引发网友对她饰演角色的好奇。

2.jpg

剧中,章若楠饰演的尤娜,是一名迷失自我的“双面少女”。人前天真无辜,人后阴郁、歇斯底里,两种状态的转换也是第一单元的重大看点之一。自出道以来,章若楠大多以清纯小白花的角色示人,这次在《女心理师》中首次演绎反转角色,让观众对于章若楠作为演员的可塑性兴趣满满。她将如何转换消化这两种极端的状态也引起了广泛期待。网友纷纷表示“太想看章若楠演这种‘白切黑’的角色了”“校园初恋演‘恶霸’,期待这样的反差”。

3.jpg

在学业、工作压力愈发繁重的今日,心理健康一直是大众聚焦的主流话题,这也给电视剧《女心理师》附上了社会意义的输出。章若楠饰演的尤娜也是反映当今家庭关系对孩子成长影响的一个缩影。是什么让尤娜一次次做出极端的选择?背后的原因也让观众对剧情的展开期待值拉满。

“迷失少女”尤娜究竟能否在心理师的疗愈下找回自我?演员章若楠又将给观众带来怎样的演技突破?今晚18:00,优酷,双面少女的故事,即将呈现!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com