首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《九龙城寨》发片场照 郑保瑞执导古天乐或参与出演

电影界    2021-11-23 16:41

 

IMG_256

11月22日晚,电影《九龙城寨》在社交平台发布片场照,正式宣布电影开机。据悉,电影改编自同名漫画,早在今年年初爆出的内容来看,电影由庄澄、叶伟信担任监制,郑保瑞执导。该项目早在2013年就已经有所动作,但一直迟迟没有进展。电影立项之初,制片方曾希望由吴宇森和杜琪峰联合创作,如今则交给了郑保瑞。

此前监制庄澄在接受媒体采访时谈及,电影版会和原作有不少的颠覆,角色也会有不一样的设定。原作《九龙城寨》讲述了“暴力团”头目火儿一双火拳打遍天下,但他誓死效忠的大老板竟对他的亲人赶尽杀绝,火儿为复仇孤身独闯油麻地手刃仇人,但双手不敌众拳,命悬一线,逃往禁地“九龙城寨”,而这里也给他的成长带来了希望。

IMG_257

此前,据媒体曝光,电影由古天乐、任贤齐等人参演,但具体演员阵容有待官宣。根据原拍摄计划,影片将通过香港本地搭景、泰国取景以及电脑特效三种形式结合呈现九龙城寨。从目前的疫情防控来看,团队或许会用其他方式取代泰国取景。值得注意的是,古天乐旗下的天下一影业参与其出品,或能为电影特效工作带来极大的支持。

除了《九龙城寨》之外,郑保瑞目前手上还有《澎湖海战》等待拍项目,而其执导的电影《智齿》已于11月18日在香港地区上映。看来,郑导又要开启忙碌创作的时间了。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com