首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

经典名作《交响诗篇》新剧场版实际影像 11月26日上映

电影界    2021-11-23 19:03

由BONES社负责制作的人气动画系列最新剧场版《交响诗篇》3部曲最终章《EUREKA 交响诗篇Hi-Evolution》即将于11月26日上映,近日官方公开了部分实际影像,一起来先睹为快。

IMG_256

•新剧场版《EUREKA交响诗篇Hi-Evolution》是从2017年起制作的《交响诗篇Hi-Evolution》剧场版3部曲的完结篇,故事将连接刚刚上映的第二部结尾,女主角优莱卡的项链蕴含着难以想象的力量,正如题名所示,完结篇将以优莱卡为主轴,展开命运探索之旅。

IMG_257
IMG_258
IMG_259
IMG_260
IMG_261

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com