首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

沙宝亮周晓鸥《追光吧》正式定档 实力老炮激情碰撞

热点舆情    2021-11-11 19:29

由优酷、东方卫视联合出品的致敬主题音乐竞演综艺《追光吧》,继发布光影故事感大片和胶片回忆录官宣21位参演男性艺人的阵容后,于今日再次官宣定档11月13日。本季的阵容可以说是非常神仙,集结了从TVB老牌男演员到偶像剧鼻祖,从实力摇滚唱将到影视剧ost王牌,以及多个冠军加持的舞蹈强者…光从阵容上已经能够感受到本届《追光吧》的竞争之激励。

在这21位哥哥中,全能唱将沙宝亮和摇滚老炮周晓鸥格外令人关注。提到这两位哥哥相信大家都能想到一骑绝尘的唱功和共情炸裂的舞台风格。两位地道的北京老炮,由实力歌者跨界到影视戏骨,影视+音乐双线发力,给大家展现出多样魅力。音乐风格上沙宝亮深情治愈、周晓鸥摇滚炸裂;影视剧方面,两个人都以“小角色”取得了大成就,受到观众的一致好评。不论是沙宝亮在电影《铤而走险》和电视剧《古董局中局2》一正一邪的绝妙演绎,加之近期官宣的《一刀天堂》、《亲爱的生命》分别搭档宋茜和段奕宏,完美兼容完全不同的角色;还是周晓鸥在热播的电视剧《扫黑风暴》、《鬼吹灯之龙岭迷窟》和电影《峰爆》中的“一路狂炸”。

据悉,私下的两位哥哥反差极大!沙宝亮一反歌中的深情,热衷挑战自我,学习各种极限运动;而舞台上炸裂硬汉的周晓鸥却在私下被大家亲切地称为“萌大叔”。也许是两个人既相似又完全不同的人生经历造就了各自的舞台风格和最吸引人的反差点,这样哥哥堪称《追光吧》终极宝藏!不少看到官宣的网友已经在期待两位的合作舞台,相信一定能够碰撞出奇妙的花火燃炸舞台!11月13日起每周六晚八点半,让我们共同期待优酷&东方卫视共同播出的《追光吧》中沙宝亮及周晓鸥精彩的表现吧!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com