首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《英雄联盟:双城之战》第二幕预告公布 11月14日播出

电影界    2021-11-11 15:30

今日(11月11日),英雄联盟官方公布《英雄联盟:双城之战》第二幕4到6集前瞻预告,相关剧集将在11月14日正式上线腾讯视频及Netflix平台,《英雄联盟:双城之战》前三集上线第二天便登陆Netflix全球收视率榜首,击败了霸榜46天的韩剧《鱿鱼游戏》。

《英雄联盟:双城之战》第二幕预告公布 11月14日播出

《英雄联盟:双城之战》首次于2019年公开,故事场景设在宛如乌托邦的皮尔托福,以及饱受压迫的地下城佐恩,叙述两个著名联盟冠军的起源,以及在未来摧毁他们的强权。酣战的峡谷之外,英雄们的故事也在轮番上演。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com