首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

ANU全新EP《&》:用歌声谱写爱的乐章

南方娱乐网    2021-11-11 18:00

 

新闻banner.jpeg

2021年的冬季似乎来得格外早些,立冬来临之际,ANU全新原创EP《&》于11月7日惊喜上线。

这是ANU继2016年出道发行的首张原创EP《ANU》之后发行的第二张EP。5年时间内,ANU历经《歌手2019》,先后斩获第2届藏羌彝原创音乐盛典民族音乐创新奖与第3届藏羌彝原创音乐盛典荣获最佳组合奖,2021年2月又携手丁真推出全新演绎的单曲《1376心想事成》,收获好评如潮,一系列原创大热单曲更为ANU增光添彩,被誉为'藏族流行音乐之光 '。

新闻配图1.jpeg

ANU一路上升的稳步发展背后,离不开其背后公司百纳娱乐的用心经营,百纳娱乐不仅先后发行并推火过《学猫叫》、《侧脸》、《熬夜上瘾》、《上了年纪的男人》、《青丝》、《伯虎说》、《热爱105°C的你》等多首网络爆红歌曲,在艺人经纪运营方向也有一番建树,尊重艺人的独特性,并根据艺人自身的特点进行全维度的分析规划,最终制定最佳的运营方案。在这样良性的运营模式下,使得ANU能够不断创造出更优秀的作品,并最终登上《歌手2019》的舞台,进入到广大听众的视野之中。

新闻配图2.jpeg

本次全新EP《&》不仅是对一直以来支持着ANU的歌迷的回馈,更是ANU沉淀多年的一份满意的音乐答卷。本次EP以先行曲《分享》拉开帷幕,共收录包含《遇见》、《分享》、《离开》、《重逢》、《守望》与1首神秘单曲在内的6首新歌,一改往日强烈的音乐风格,采用了温柔治愈的旋律情绪搭配ANU标志性的藏语melody rap,柔软深情,为这个寒冷的季节带来了一丝暖意。

新闻配图3.jpeg

本次EP《&》意为“The story of you and me”,以五首歌曲为主线,讲述了一个平凡却深情的爱情故事,我们相遇、相知、相爱、相分、相守,故事主角可以是你,可以是我,也可以是世上所有想要爱与被爱、正在爱、曾爱过的人。

温暖的抒情旋律搭配上ANU标志性的melody rap,藏语又为歌曲增添一份独特的韵味,为听众带来新颖悦耳的视听体验。在音乐创作中,ANU一直秉承着传承与传播藏族传统文化的信念,持续输出优质音乐作品的同时,热衷于尝试和突破的ANU也在不停拓宽自己的音乐风格,刷新自身的音乐理念,为听众带来源源不断的惊喜。期待他们在未来能够创作出更多新颖优质的音乐作品,为内地音乐市场增添一份独特的光芒。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com