首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

小岛评Netflix新剧《地狱公使》:主题硬核 强烈推荐

电影界    2021-11-22 16:41

由《釜山行》导演延相昊执导的Netflix惊悚新剧《地狱公使》已于11月19日播出全部6集,今日(11月22日),著名游戏制作人小岛秀夫发推大赞《地狱公使》称,本剧的主题非常硬核,强烈推荐。

小岛评Netflix新剧《地狱公使》:主题硬核 强烈推荐

小岛秀夫在推特中写道:

观看了延相昊的新作《地狱公使》的全部6集,简直太棒了!我喜欢本剧分成前后两部分的结构,每部分三集。剧情发展的很好!主题很扎实,强烈推荐!我等不及要看剩下的了!我也看过了这部电视剧的网络漫画原作。

《地狱公使》改编自均分高达 9.77 的人气网络漫画《The Hellbound》,被评为“网络漫画史上最令人震惊的作品”。该剧讲述的是异灵突然出现,将人们带往地狱审判。人类社会面临科学无法解释的超自然现象而陷入混乱,一个神秘宗教团体趁着混乱崛起,一群人探寻超自然现象背后真相的故事。

《地狱公使》由《釜山行》导演延尚昊执导,刘亚仁、金贤珠、朴正民、元真儿等主演。已于11月19日上线Netflix平台。

小岛评Netflix新剧《地狱公使》:主题硬核 强烈推荐
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com