首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

音乐人吴均桥为歌手郑非凡打造全新专辑

南方娱乐网    2021-11-10 18:12

10月17日,歌手郑非凡的全新专辑《人生》正式在QQ音乐和酷狗音乐上线。在QQ音乐线上和大家进行见面,全程直播记录郑非凡新专辑开场首秀。在这张专辑中,他用细腻、温暖的表达为广大听众朋友讲述了自己的人生故事,真实呈现了一个真男人的责任与担当。

郑非凡曾获得广东省第十四届“百歌颂中华”揭阳市选拔赛铜奖 和揭东区首届“抖音十大青年歌手大赛”最佳原创歌手奖。选择通过在线上直播形式发布,是因为QQ音乐平台可以为歌手提供全方位服务,深度定制最佳的演出模式与体验,使歌手们得以用兼具创意和品质的方式与粉丝见面、分享作品,打造歌手与用户信赖与青睐的潮流品质舞台。

音乐人吴均桥为歌手郑非凡打造全新专辑

郑非凡的这张专辑一共十首作品,分别是潮语:《人生》《山高水远》国语:《蹉跎后的芬芳》《明月几时有》《不再挽留》《大步向前》《泪光里的未来》《走不到一起就让心去飞》《隔花初见》《找不回当初的美》。

作为歌曲的演唱者,郑非凡本人参与了整张专辑的作词作曲。他将自己以往的经历和对生活的感悟融入其中,用饱满的情感、细腻的嗓音和娓娓道来的讲述方式,讲述了属于他的“人生”。谈及在创作和演唱这些歌曲时的感触时,他表示:“我希望通过这些作品,记录和分享自己的人生。”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com