首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

顶流女明星!巨石强森布朗特与玲娜贝儿隔空互动

电影界    2021-11-10 19:55

日前,正在为新片《丛林奇航》做宣传的巨石强森和艾米莉·布朗特,与上海迪士尼乐园的新晋“女明星”玲娜贝儿来了一场隔空互动,热爱探险的小伙伴们同框了!

顶流女明星!巨石强森布朗特与玲娜贝儿隔空互动

视频中,强森和布朗特对与玲娜贝儿的见面充满期待。这只粉色的小狐狸一出场,便立刻热情地对两位新朋友打招呼,蹦蹦跳跳,还举起她的招牌道具放大镜,极具镜头感。

电影《丛林奇航》的灵感来自迪士尼同名游乐项目,讲述了一名船长带着一对姐弟去寻找一颗可以自愈的树的故事。该片将于11月12日中国内地上映。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com