首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李家辉民国扮相演绎谍战风云电视剧《前行者》正在热播

南方娱乐网    2021-11-10 14:29

 

1.jpg

由江苏稻草熊影业有限公司、河北广电影视文化有限公司、北京航美互娱传媒有限公司、北京龙腾马跃文化传媒有限公司出品,北京蓝媒手工艺创作文化有限公司、南派泛娱有限公司联合出品的谍战剧《前行者》在北京卫视、腾讯视频、爱奇艺热播中。该剧由总制片人刘小枫、制作人董俊、导演龚朝晖、编剧郎雪枫及一线制作团队实力操刀,张鲁一、聂远、韩雪、郭晓婷等实力演员加盟。作为国家广电总局第三批百部重点片单剧目,中国共产党建党100周年献礼剧目,《前行者》讲述了二十世纪三十年代初,上海地下党组织遭到严重破坏,革命事业陷入一片白色恐怖之中,一对信仰不同的生死兄弟,各自为营展开了一场硬核较量。

2.jpg

青年演员李家辉,首次挑战谍战题材,在剧中尝试全新角色,饰演具有爱国情怀的新四军代表德夫。剧中,德夫作为革命世家后辈,不仅传承父亲的革命使命继续为党倾情奉献,在为了帮助男主马天目(张鲁一饰)澄清冤情的过程中,始终用生命保护力证其清白的重要证明材料。李家辉将德夫身上文质彬彬但又不乏热血的文职革命工作者的特点充分演绎,表演张弛有度,流畅自然。

3.jpg

李家辉毕业于西安音乐学院,现在是海西传媒的签约演员。热爱音乐的他因对影视的兴趣开始走上演员之路,今年以来,因帅气俊朗的外形和清新自然的演技,颇受大众好评。据悉由他出演的多部待播剧:由高翊浚执导,王鹤棣、周也领衔主演的青春励志革命历史剧《我们的西南联大》;由李杰执导,敖子逸、杨志雯领衔主演的温情励志校园剧《追着彩虹的我们》;都市青春偶像剧《让我心跳加速的你》、《冰糖一夏》等剧集,也即将上档与观众见面,多元的角色演绎与清秀有辨识度的外形,相信未来他会给观众带来更多精彩的角色和意想不到的惊喜。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com