首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《龙马精神》雨中杀青 成龙依依不舍告别“赤兔马”

电影界    2021-11-10 19:54

 

电影《龙马精神》雨中杀青 成龙依依不舍告别“赤兔马”

电影《龙马精神》杀青图 成龙和赤兔告别

电影《龙马精神》雨中杀青 成龙依依不舍告别“赤兔马”

电影《龙马精神》杀青大合影

由杨子编剧、执导,成龙、刘浩存、郭麒麟领衔主演的电影《龙马精神》今日杀青。在发布的杀青图中,成龙轻抚着戏中搭档赤兔的脸依依不舍,一人一马的深情对视,十分动人。在电影《龙马精神》里,成龙和赤兔是相依为命的伙伴,也因此培养出了很深的感情。杀青当天,成龙的第一反应就是去找陪伴了自己整个电影拍摄期的“赤兔”,成龙与赤兔从最开始的生疏、到拍摄中的磨合、再到杀青时的不舍,一路相处的点点滴滴暖心又感动。

成龙杀青最舍不得的伙伴

特殊“父子情”戏内延续到戏外

电影《龙马精神》中,成龙将与骏马搭档,演绎一对特别的“父子”,两位不仅会有轻松幽默的喜剧桥段,还会有很多感人戏份。今日曝光的视频中,足见成龙对这位特殊搭档的爱护之情。杀青时,成龙不仅第一时间想到赤兔,还贴心为赤兔准备了杀青礼物,一句“亲爱的你杀青了”,满含着不舍与祝福。

成龙曾坦言,自己在开拍前一度担心与马的合作会困难重重,但赤兔的表现却频频带来惊喜。初接触时的赤兔还有些桀骜不驯,为培养感情,成龙在片场悉心照顾赤兔,为它梳毛、擦脸、喂食,甚至还坐在一起休息。这对戏外有爱至极的“父子”,会在电影中上演怎样的对手戏,让人充满好奇。

成龙本色出演 致敬龙虎武师

全剧组送成龙杀青特别礼物

电影《龙马精神》讲述了一段“三人一马”轻松好笑的自救故事。落魄的龙虎武师老罗(成龙 饰)与爱马赤兔相依为命。因赤兔卷入了一起债务纠纷,面临着“父子分离”的危机。情急之下,老罗向存在多年误会的女儿小宝(刘浩存 饰)和其男友乃华(郭麒麟 饰)寻求帮助,“三人一马”的自救之路就此展开......

已经入行60年的成龙,将在电影中本色出演龙虎武师。这样一部有惊喜有情怀的电影,不仅有成龙对龙虎武师兄弟的致敬,也含有全剧组对成龙的敬意。据悉,在成龙完成最后一场戏的拍摄后,全剧组齐声合唱成龙的经典歌曲《青春故事》,这份特殊的杀青礼物也令成龙感动不已,成龙表示:“感恩相遇,我们一定会再见。”

电影《龙马精神》由阿里巴巴影业(北京)有限公司,北京海润影业股份有限公司,浙江横店影业有限公司出品。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com