首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《向风而行》官宣 晏紫东首演飞行员筑梦蓝天

南方娱乐网    2021-11-10 16:20

 

晏紫东.JPG

由导演王之执导的都市励志航空行业剧《向风而行》于11月10日在厦门举办开机仪式。该剧聚焦航空行业,通过讲述鹭航一行航空人员执着追逐梦想的故事,映射出整个航空行业最真实的生活状态。该剧由王凯、谭松韵领衔主演, 刘畅、晏紫东等主演。

据悉,此次是晏紫东首次挑战航空题材电视剧,从官方公布的充满情绪氛围感的人物海报上看,晏紫东本人形象与飞行员宋宋高度契合。穿上航空制服的他清爽干练,微微上扬的嘴角展现出他的亲和与温暖,真诚而坚定的眼神凝望镜头,更是让人一秒代入温暖可依靠的飞行员角色。

晏紫东在剧中饰演飞行员宋宋,在众人眼中他积极乐观,幽默风趣,性格十分讨喜。虽然成为飞行员的他实属“半路出家”,但却因谦虚好学、勤奋踏实,顺利完成了一次次的考核,成绩斐然。随着不断地深入了解这份工作,宋宋逐渐明白成为一名飞行员肩上扛着怎样的责任,而对于航空事业的热爱也随着时间不断加深。这份热爱,更是转化成了宋宋不断提升自我,执着追梦的动力。

近年来晏紫东不断尝试各种类型的作品,每次表演都诠释出不同的角色灵魂,让人记忆深刻。曾经《三十而已》中饰演的钟晓阳就收获了业内外一众好评;而由他和孔雪儿主演的《潇洒佳人淡淡妆》也即将播出,一系列优质作品的产出无意增加了观众们对他的期待值,相信在这部由金牌团队和高定阵容强强联合打造的行业品质大剧《向风而行》中,他依然能奉上令人惊喜的表演,让我们拭目以待。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com