首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《狩猎行动》今日上线 欲望角斗场的正邪对垒

热点舆情    2021-11-21 19:50

刑侦动作电影《狩猎行动》于今日在爱奇艺独家播出,影片由巨兴茂担任监制,周溢丹、徐俊、俞旭波担任出品人,韩野担任总制片人,信婉怡担任制片人,张永刚执导,杨佳富、信婉怡编剧。黑子、李飞领衔主演,杨子骅、何达、晋松、洪卫、郎峰、郝率、张璐瑶友情出演,葛布、王文轩、黄垲翔、杨俊超等主演。电影讲述李正彬(黑子饰)、王晖(李飞饰)、于振海(郝率饰)三人曾是特种部队出身的战友,感情如同手足,退伍后三人被特警支队特招成为特警,在一次借调工作中,于振海卧底到毒枭扎卡(晋松饰)组织内部,不料在一次交易中被扎卡手下发现并杀害,在警方精心部署调查中挖掘出另一只更强大的,以谭筱山(杨子骅饰)为首的贩毒组织团伙,原来谭筱山和扎卡两拨势力一直想独占市场,吞掉对方,为抓捕两大贩毒头目,王晖主动申请潜入毒贩内部,善恶的权力碾压、黑白对立巅峰智斗一触即发。

游走在黑白边缘 迷雾重重正邪难辨

李飞通过出演《我是特种兵》系列剧集被大众所熟知,十年来一直用心塑造无数军人硬汉角色。这次作为人狠话不多的陈昌平,他游走在黑白势力边缘,徘徊在欲望混乱的暗场。影片一开始警察与毒贩之间激烈的枪战,枪战的刺激场面令人热血沸腾,而被警察追击的陈昌平为了保护谭子龙,与警察展开周旋,动作干净利落,招招制敌的动作戏让观众直呼过瘾,陈昌平和谭子龙在面对前有警察后有悬崖的危机时刻,陈昌平果断选择跳下悬崖,但不幸被警察的枪击中,他生死不明……短短四分钟,悬念丛生,每个人物背后充满着耐人寻味的故事,到底孰正孰邪,熟黑熟白,一切谜底尽在爱奇艺《狩猎行动》中揭开!

细节积聚故事厚重,镜头映现人物纵深

“灵魂摆渡”原班制作组用心制作,通过对人物、情节、场景三各个层次的精妙铺设,渗透细思极恐的细节,让人回味无穷。陈昌平(李飞饰)、李正彬(黑子饰)和于振海(郝率饰)设计的独特线索、谭子龙(王文轩饰)身上佩戴的项链、谭筱山(杨子骅饰)对陈昌平看似儒雅的态度、小妹(葛布饰)与李正彬(黑子饰)在河边的对话......情节环环相扣,人物情绪层层递进,悬念抛出的节奏舒爽,细节拼出惊心动魄的故事。摄影指导李博轩别出心裁,运用镜头叙说人物背后的故事,用别样的角度展现出暗线剧情的发展,警察的奋不顾身、线人的弃暗投明、毒贩的勾心斗角,每个人物的表现值得观众殚精毕思......

电影《狩猎行动》由浙江东阳三省影视传媒有限公司、浙江狼牙文化传媒有限公司、浙江嘉嘉影视文化传媒有限公司出品,北京启信文化传媒有限公司制作,9月22日《狩猎行动》爱奇艺全网独播。信仰在暗夜悬崖上孤傲绽放,人性在欲望陷阱中不断挣扎,正邪决战即将开始,上爱奇艺看《狩猎行动》敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com