首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《虎兔英雄传2》动画2022年4月网飞独占上线 桂正和人设

电影界    2021-11-10 09:08

11月9日今天,由日升制作的原创动画作品《虎兔英雄传(TIGER & BUNNY)》官方宣布,其续作《虎兔英雄传2》动画将于2022年4月网飞独占上线 ,全部25话,届时将首弹发布1~13话。

《虎兔英雄传2》动画2022年4月网飞独占上线 桂正和人设

•《虎兔英雄传》讲述了在某个大都市,有一个专门直播超能力者追捕犯人过程的电视节目。那些成为拍摄对象的超能力者,被称为Hero。Hero们都是受雇于商业机构,主角镝木虎彻也是其中一人,在一次追捕犯人的行动中,虎彻陷入危机时突然出现了一名来历不明的英雄救了虎彻。

•《虎兔英雄传2》动画将由加濑充子负责执导,西田征史负责策划,人设则由桂正和担任,讲述2014年上映的《虎兔英雄传》剧场版动画电影之后的故事,更多详情敬请期待后续报道。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com