首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《奔跑的笨蛋》定档11月19日全国上映 由青年导演谢添执导

电影界    2021-11-09 15:47

由青年导演谢添执导,演员陈欣、李庆、马亚楠、张青、殷昊泽共同出演的都市动作悬疑电影《奔跑的笨蛋》日前已定档11月19日全国公映,定档信息一经发出众多网友给力声援,“期待电影、支持新人演员”“一定多多关注这部不一样的喜剧片!”字里行间,都传递着观众对于《奔跑的笨蛋》这部影片满满的期待和热情!今日,片方再曝剧情版预告,令观众们对于电影情节有了更为清晰的认知,也将期待值再次拉满!

电影《奔跑的笨蛋》定档11月19日全国上映 由青年导演谢添执导

莫名其妙的相遇开启荒诞之旅什么“东西”触发悬机四伏

《奔跑的笨蛋》作为一部都市动作悬疑喜剧电影,融合了诸多商业元素,使得电影看点倍增。从片方曝光的剧情版预告来看,一个神秘的“东西”的出现,引发了这场啼笑皆非的全城追踪,也让剧情悬念和看点兼备。两个本不相交的人,因此开启了共同的糗色青春荒蛮之旅。从追车、到枪战、绑架,简直是吊足了观众的胃口,连主创都不禁直呼:“刺激啊”!

与此同时,预告中曝光的新剧情可以说是看点满满,“笨蛋”为了找“东西”独闯富婆别墅,会发生什么意想不到的际遇呢?这给观众们也留下了充分的想象空间,到底他们能否顺利进入戒备森严的别墅区?究竟能不能找到所有人都在苦苦寻觅的“东西”?这场危机之旅能否化险为夷?这一切都将在11月19日电影上映之际,为观众们揭晓谜题。

电影《奔跑的笨蛋》定档11月19日全国上映 由青年导演谢添执导

电影《奔跑的笨蛋》讲述了一个啼笑皆非的都市动作悬疑喜剧。喜剧作为电影长盛不衰的题材,往往给观众以捧腹大笑的观感体验的同时,也会带来一些余味无穷的思考,《奔跑的笨蛋》在喜剧的基础上,融入了都市、动作、悬疑的元素,更具看点!另外,电影虽启用新鲜面孔,但一众年轻演员用出色的演技和足够真诚的态度为观众奉上了一出好戏,在这日渐寒冷的冬日,相信《奔跑的笨蛋》的这份诚意会给观众们带来一缕暖意,11月19日,我们相约在电影院,共同开启这场惊险刺激、轻松爆笑的逆袭之旅吧!

电影《奔跑的笨蛋》定档11月19日全国上映 由青年导演谢添执导

电影《奔跑的笨蛋》由海宁瑞峰祥宇影视制作有限公司出品,将于11月19日全国上映,敬请期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com