首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

韦斯莱三兄妹罕见同框!马尔福晒照:一直想要 红发

电影界    2021-11-09 18:57

 

韦斯莱三兄妹罕见同框!马尔福晒照:一直想要红发

《哈利·波特》作为风靡全球的经典之作,即便电影已经结束,但片中的演员依旧保持这深厚的情义,20年来虽然都在不同的领域发展,但还是会互相问候、相聚。

日前,在《哈利·波特》系列电影中饰演“德拉科·马尔福”的演员汤姆·费尔顿在个人社交账号晒出一张与“韦斯莱三兄妹”的合影,照片中“罗恩”鲁伯特·格林特、“金妮”邦妮·凯瑟琳·赖特和“弗雷德”詹姆斯·菲尔普斯。

四位主演同框引发“哈迷”狂喜。尽管汤姆·费尔顿也有《闪电侠》等代表作品,但他至今仍对出演《哈利·波特》相当自豪,从他的贴文中不难看出他对这部系列电影的喜爱,面对“韦斯莱三兄妹”更是一反电影中“马尔福”的设定,表示了对红头发的“执念”。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com