首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《铁道英雄》曝正片片段范伟演技获赞 口碑强势引爆观影热情

亚洲文娱官网    2021-11-20 14:37

电影《铁道英雄》已于昨日全国上映,在牢牢占据日排片冠军位置的情况下,口碑热度也持续高涨,上映当天,观众在各大平台一致为电影打出了高分,猫眼9.1分、淘票票9.2分,知乎推荐度93%,微博大V推荐度90%,全网破“9”的开分成绩强势领跑同档期电影。本片取材于抗日战争时期八路军第115师“鲁南铁道队”的抗战事迹,用全新的创作手法将民族英雄捍卫家园的壮烈故事重新呈现给观众,演员的演技让大家赞不绝口,干脆利落的动作戏、震撼感官的枪战爆破戏燃爽感十足,强口碑效应调动了观众的观影热情。

影片今日发布一段正片片段,遭到逮捕的老王(范伟饰)与日本军官藤原(森博之 饰)在火车上对峙,面对道貌岸然的敌人,老王毫不留情地揭穿了对方的狼子野心,“明明是畜生,装什么人”,“看谁喝了这杯见阎王酒”,义正辞严的怒怼宣泄出对日寇的痛恨,精彩的表演把平凡而伟大的“小人物大英雄”诠释得尤为立体。许多观众都表示被这段剧情触动,“镜头里的老王明明在笑,却把我看哭了”,“他把老王所代表的中国精神和力量展现得淋漓尽致”,范伟用精湛的演技,真正将角色演进了所有人的心里。

除了演技,电影《铁道英雄》的硬核大片质感也成为吸引大众的关键。作为一部再现“铁道队”以铁路和火车为战场,与日寇交锋斡旋的作品,战士们穿铁轨、扒火车、卧轨射击的惊险动作,扣人心弦,让观众屏住了呼吸。同时,大量的打斗、枪战、爆破戏份也冲击着大家的视觉神经,无论是手起刀落的暗杀行动,还是街头黄包车的瞬间炸裂,都让不少观众印象深刻:“好久没有看过这么紧张刺激的爽片了,看到手心不停出汗”,“动作设计有新意有诚意,展现了中国电影制作的高水准”。火车上的最后一场大战更是惊心动魄,老洪(张涵予 饰)和老王联手制敌的英勇果决深深打动了银幕前的所有人,大家鼎力推荐道:“冬天很冷,但坐在电影院的我却热血沸腾,这部战争片一定不能错过”,“绝对是今年最值得二刷的电影”。

电影《铁道英雄》由杨枫执导,张涵予、范伟、魏晨、周也、俞灏明、森博之主演,正在全国热映中。影片由华谊兄弟电影(青岛)有限公司、中国电影股份有限公司、和纳(北京)影视文化传媒有限公司、中铭盛世(深圳)影业集团有限公司、华谊兄弟电影有限公司出品,阿里巴巴影业(北京)有限公司、青岛青镜影业有限公司、英雄互娱科技股份有限公司、天津玖焱文化传媒有限公司、东莞市世纪盛业影业投资有限公司、广州粉红文化科技有限公司、中天影业(广州)有限公司、恒裕(深圳)影业集团有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司联合出品,中共山东省委宣传部、中共青岛市委宣传部联合摄制。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com