首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

这些女星穿格子外套也能这么美 身材好的让人嫉妒

南方娱乐网    2021-11-09 18:59

格子是时尚界元老级别的时尚元素,各大秀场和服装品牌都会采用这种设计,走在时尚前沿的女明星们也有着各式各样的格子外套,今天我们就来看看哪位女星的格子外套LOOK更胜一筹?

1杨超越.png

杨超越的机场LOOK里就曾身穿一件格子外套。卡其色的格子大衣从颜色来说是古典的设计,肥大的大袖口设计有一种斗篷的感觉,大衣的袖口和胸前有很多不规则的印花。搭配印花密集的碎花裙和碎花包来,改变了她平时朴素的风格,让人眼前一亮。

2陆婷玉.jpg

杨超越的格子外套LOOK整体非常凌乱,而陆婷玉的则是清新可爱风格。她搭配了一条格子裙,与上身的格子外套搭配的非常和谐。跟杨超越的斗篷式外套相比,陆婷玉的这款更加显瘦,修身的裁剪勾勒纤瘦的身形,凸显了她的好身材。再加上白色长袜和小白鞋,扎着双马尾,元气满满、活泼可爱,彰显着青春的活力。

3张钧甯.jpeg

张钧甯的这套黑白格纹套装看起来比较普通,但是搭配她利落的短发,看起来像是换了个人,十分的帅气。她选择搭配的鞋子是一双小皮鞋,搭配上最近时兴的白色堆堆袜,在帅气的同时还增添了一分可爱。

4唐艺昕.jpeg

唐艺昕的格子外套穿搭看起来更保暖,适合天气冷一些的时候穿。还很适合娇小女生,可以展现出高挑而又纤瘦的身材,同时还能展现出优雅又俏皮的感觉。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com