首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

乔治·克鲁尼导演电影《温柔酒吧》定档 本·阿弗莱克、泰伊·谢里丹主演

电影界    2021-11-22 09:08

 

乔治·克鲁尼导演电影《温柔酒吧》定档 本·阿弗莱克、泰伊·谢里丹主演

乔治·克鲁尼导演新作《温柔酒吧》发布正式海报。影片由本·阿弗莱克、泰伊·谢里丹、莉莉·拉贝、克里斯托弗·洛伊德主演。

电影改编自J.R. Moehringer的同名自传畅销书,谢里丹饰演的男主角在纽约长岛长大,年幼的时候当DJ的父亲就消失了,从此这个男孩一直在寻找生命中的父亲形象。而他的叔叔查理的酒吧里的顾客们给了他关爱。

按计划,影片将于12月17日北美上映,2022年1月17日上线Prime Video。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com