首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《蜘蛛侠:英雄无归》热度爆棚!影迷大神自制海报引惊叹

电影界    2021-11-22 09:08

由索尼影业、漫威影业联合出品的漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄无归》于11月17日发布“命运之战”预告片。预告片海量信息引粉丝热议:蜘蛛侠和奇异博士自《复仇者联盟4》后再度携手,开启多元宇宙;五大经典反派跨时空集结,蜘蛛侠身穿全新战服与历代宿敌对决,前所未有的危机一触即发。预告片一经发布,便冲上微博、快手、抖音、知乎等各大热搜榜,影片热度持续上升。除此之外,荷兰弟三人组看预告片的高能互动视频更是引起影迷强烈讨论,更有影迷自制并发布各类相关海报,精彩程度不输官方,对影片的高涨热情可见一斑。电影将打开漫威电影宇宙新格局,多元宇宙开启无限可能。2021年度必看压轴大片将于12月17日登陆北美大银幕,期待早日在国内引进定档!

荷兰弟三人组看预告片,全员欢乐戏超足

《蜘蛛侠:英雄无归》主演荷兰弟、赞达亚、雅各布一同观看预告片,三人兴高采烈,互动连连,非常有梗。看到飞跃时代广场的高空戏份时,赞达亚对荷兰弟打趣道:“你当时不小心倒在我的怀里,到底谁才是蜘蛛侠?”经典宿敌现身时集体惊呼,并说“观众看到一定会发疯的!”看到三人组同框画面时,更是评论道“我们太好看了,爱了!”三人盛赞蜘蛛侠战服非常炫酷、赞达亚和雅各布开心到握手、荷兰弟在看到蜘蛛侠说“我无法拯救所有人”时激动表示“你可以的!”全员激动不已,妙趣横生。

《蜘蛛侠:英雄无归》热度爆棚!影迷大神自制海报引惊叹

三人观看预告片的视频发布后,影迷们饶有兴致,笑称:“自己看自己可还行!”同时化身细节帝纷纷留言,从主演们的反应和言行猜测,是否有意想不到的情节未被剪辑进去。观众不仅逐帧分析预告片,更细致研究主演看预告的反应,电影对观众的吸引力可见一斑。

影迷化身设计大神自制海报,精品层出不穷

自“命运之战”预告片发布以来,影片热度持续爆棚。在等待影片上映的过程中,粉丝们纷纷自发创作海报,表现出空前绝后的热情。海报美感和创意都令人惊叹,堪称精品。

《蜘蛛侠:英雄无归》热度爆棚!影迷大神自制海报引惊叹

这些海报中,有的把历任蜘蛛侠电影中的经典反派集结到一起,并以荷兰弟版蜘蛛侠为核心,致敬影史首次蜘蛛侠五大宿敌集结,期待这场“命运之战”的正式打响。

“历代蜘蛛侠是否会同框”一直是影迷热议的焦点,预告片的发布更为这个悬念的猜想推波助澜,众多情怀粉也乐此不疲地掀起多次讨论。有的影迷将此愿景放在自制海报中,呈现三代蜘蛛侠终于同框、共同抗击宿敌的场面。有的作品花式玩梗,描述奇异博士和三代蜘蛛侠在一起时的逗趣日常。让人赞叹影迷对人物的理解非常到位,无疑是“蜘蛛侠十级学者”。

《蜘蛛侠:英雄无归》热度爆棚!影迷大神自制海报引惊叹

《蜘蛛侠:英雄无归》由乔·沃茨再次执导,汤姆·赫兰德、赞达亚、雅各布·巴特朗、玛丽莎·托梅等原班人马悉数回归,本尼迪克特·康伯巴奇、阿尔弗雷德·莫里纳重磅加盟。影片热度持续,未映先火,观众更对其寄予厚望,称其为“年度必看大片”。本片将于12月17日在北美正式上映,期待早日引进国内!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com