首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

索尼影业艾米·帕斯卡:荷兰弟至少还要演三部《蜘蛛侠》!

电影界    2021-12-01 09:38

 

1

索尼高管艾米·帕斯卡(Amy Pascal)最近接受媒体访问时,首次证实今年《蜘蛛侠3》后,他们还要和漫威合作一套新的《蜘蛛侠三部曲》,主演依然是荷兰弟(Tom Holland)!

这也就意味着荷兰弟至少还要再演三部《蜘蛛侠》电影。这也没什么意外的,毕竟这个系列的票房摆在那里,尤其是即将上映的《蜘蛛侠3》(Spider-ManNo Way Home)打破平行宇宙的结界,让几个版本《蜘蛛侠》里的新老角色聚集一堂,吊足了广大影迷的胃口。该片前几天开票,程度之火爆一度让订票网站瘫痪。

《蜘蛛侠3》是“Home”系列蜘蛛侠电影的终结,但绝对不是荷兰弟蜘蛛侠生涯的终结,新的三部曲可能有更大的世界等着他去探索。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com