首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨》换角 英国演员汤姆·伯克加盟

电影界    2021-12-01 09:38

 

汤姆·伯克

汤姆·伯克

近日,据外媒报道,《疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨》演员发生了变动,原定的叶海亚·阿卜杜勒-迈丁因为档期原因无法继续出演,而英国演员汤姆·伯克则顶替进入了剧组。

汤姆·伯克于1981年出生在英国,曾经出演了备受好评的《纪念品》和《卡萨诺瓦》等影片。如果他顺利出演《弗瑞奥萨》,那么这将成为他的第一部大制片厂的大制作影片。

《弗瑞奥萨》是一部以女性角色为主导的影片。故事会聚焦到麦克斯的背景故事以及弗瑞奥萨的前传故事之上,而该角色也将被交到安雅·泰勒-乔伊的手上。为了该角色,泰勒-乔伊曾经苦练特技驾驶,学习了漂移、急停、急转弯以及原地掉头等等技术。

整个《疯狂麦克斯》系列,以末世启示录的风格为主,讲述了前公路巡警麦克斯,在人类世界遭遇劫难之后的生存故事,带有强烈的废土风格。全系列影片发轫于1970年代末期,第一集主打复仇,第二集主打希望,随后的影片制作更加宏大。

据悉,《疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨》计划于2024年的5月7日在北美上映。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com