首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影版《古董局中局》重新定档 雷佳音&李现燃斗古玩江湖

电影界    2021-11-19 19:42

由雷佳音、李现、辛芷蕾领衔主演,葛优特别主演,郭子健执导,马伯庸同名小说改编的电影《古董局中局》今日发布定档海报,官宣定档12月3日,12月2日超前点映。原定12月3日上映的《最后的真相》,今日宣布改档至2022年4月2日。

“夺宝小分队”成员许愿(雷佳音 饰)、药不然(李现 饰)、黄烟烟(辛芷蕾 饰)、付贵(葛优 饰)重磅集结,古玩界高手齐齐“入局”,寻宝破局一路开挂,江湖豪斗酣畅淋漓。

电影版《古董局中局》重新定档 雷佳音&李现燃斗古玩江湖

定档海报-横版

日本归还中国的武则天明堂玉佛头,牵扯出一桩古玩界的惊天骗局!流失海外的佛头即将归国,回归仪式前夕,混迹市井的许愿被点名接宝,但在与佛头“过手”之后,他却发现佛头为假,古玩界各方势力闻风而动,一场阴谋阳谋交错的迷局悄然展开。

热火朝天的古董拍卖、刀剑相见的凶险饭局、剑拔弩张的鉴宝比拼……海报以极具张力的场景,为观众带来一幅别开生面的古玩江湖众生相,同时也展现了更多隐藏其中的“鉴宝高手”。“夺宝小分队”成员许愿、药不然、黄烟烟、付贵作为破局寻宝的关键人物,似乎被分割成不同的阵营。

许愿梳着一丝不苟的大背头,手持大哥大,目光沉稳笃定,对佛头势在必得;而药不然则戴着金丝眼镜,细细鉴别一幅古董字画,似乎想从中找到线索指引;黄烟烟目视远方,神情坚毅;付贵抚须微笑,胸有成竹。除此之外,郭涛、咏梅、王庆祥、杨新鸣、阿如那等人隐匿四周。

为了更好地展现琳琅满目的各色古玩,影片主创团队与古董专家翟建民先生达成合作,拍摄时借用三十余件古董真品作为道具,力求每一个镜头都精益求精,超高质感展露无遗。

电影版《古董局中局》重新定档 雷佳音&李现燃斗古玩江湖

定档海报-竖版

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com