首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

Gucci家族发公开信批评雷德利斯科特最新电影《古驰家族》

电影界    2021-11-30 13:47

近日,Gucci家族通过意大利安莎通讯社发表的一封公开信批评雷德利斯科特最新电影《古驰家族》。Gucci家族成员对导演雷德利斯科特展现其家族祖先的方式十分不满,并指出斯科特并没有和他们讲述电影将如何描绘Gucci家族中人物角色的。

Gucci家族发公开信批评雷德利斯科特最新电影《古驰家族》

于是Gucci家族成员得出最终结论——他们亲属的形象被严重扭曲,这部电影并不能像其描述那样称为“真实故事改编”,Gucci家族称电影的主角Maurizio Gucci的妻子Patrizia Gucci被描绘成时装界“男性企业文化”的受害者。但据Gucci称,这种说法并不正确,1980年代,女性员工已经是公司的高层管理人员,她们并没有受到所谓的歧视。

Gucci家族发公开信批评雷德利斯科特最新电影《古驰家族》

电影《古驰家族》围绕时尚品牌古驰(Gucci)的第三代接班人毛里奇奥·古驰(Maurizio Gucci)的故事展开,毛里奇奥是古琦创建人古琦欧·古驰(Guccio Gucci)的孙子,1995年被一个西西里岛的年轻人枪杀于米兰办公室的楼梯上,他的妻子Patrizia Gucci因策划杀夫一案而被判入狱29年。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com