首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《古董局中局》曝预告,雷佳音与李现针锋相对

电影界    2021-11-30 11:37

 

电影《古董局中局》曝预告,雷佳音与李现针锋相对

今日,电影《古董局中局》曝光“双雄对决”版预告,雷佳音饰演的许愿与李现饰演的药不然针锋相对。

电影《古董局中局》改编自马伯庸的同名小说,电影中,一尊价值连城的佛头,牵扯出古玩界惊天骗局!民国年间文物界权威组织“五脉”掌门许一城,将武则天明堂佛头送至海外,被定罪为汉奸。半个世纪后,佛头归还,指明要许一城的后人,许家第三代许愿出面接收。许愿虽有一身鉴古本事,却因父亲许和平当年抛下自己而一蹶不振,混迹市井,如今佛头现世,五脉黄家后人黄烟烟又为他带来父亲离奇死亡的消息,许愿被卷入古董界的漩涡之中。寻宝重任、家族冤屈、五脉天才药不然的步步紧逼、祖父故交付贵的追随和神秘人老朝奉的追击……许愿必须摆脱各方势力的纠缠,还要赶在回归仪式开始之前,查明佛头的真相。

《古董局中局》由郭子健导演,雷佳音、李现、辛芷蕾、葛优等主演,将于12月3日全国上映。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com