首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

男星亨利戈尔丁:007选角不要拘泥于种族多样性

电影界    2021-11-30 11:37

 

男星亨利戈尔丁:007选角不要拘泥于种族多样性

亨利·戈尔丁

《007:无暇赴死》是丹尼尔·克雷格的谢幕之作,关于下一任邦德人选外界议论纷纷,《特种部队:蛇眼起源》男星亨利·戈尔丁也被提到过,因为他是英国籍马来西亚人,符合当今好莱坞选角种族多样性的倾向。

近日这位亚裔男星面对外媒的回应倒是很冷静,他觉得制片方应该挑选最适合邦德气质的演员,而不要拘泥于所谓种族多样性。

对于下任007的选角,亨利·戈尔丁说:“(注重种族多样性)根本不应该是考虑因素,邦德是陪着我们长大的银幕偶像,他有内涵也有敏感一面。让这个角色多样化的讨论很好,但我认为必须公正地对待这个角色的起源,他如此有标志性,制片方不要有任何压力。”

“我认为他们会找到最合适的人选,不管是黑人、亚裔、拉丁裔还是混血,只要他们能够呈现这个角色在银幕上的特征,这才是这是粉丝真正想要的。”

《007:无暇赴死》今年10月全球上映后,目前累计全球票房7.55亿美元,数字版已上线租赁平台,12月21日发行实体的4K蓝光碟。下一任邦德演员的遴选,制片方和出品方米高梅2022年才会正式推进。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com