首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《毒液2:屠杀》感恩节档期发力 成全球票房年榜第六名

电影界    2021-11-30 09:15

电影《毒液2:屠杀》感恩节档期发力 成全球票房年榜第六名

《毒液2》海报

上周适逢感恩节小长假,《毒液2》在北美市场席卷票房219万美元,北美累计票房达到2.095亿美元,位居北美票房年榜第二名。此外,影片海外票房累计2.601亿美元,全球累计票房达4.696亿美元,超过《哥斯拉大战金刚》的4.678亿,升至全球票房年榜第六位。

《毒液2:屠杀》由安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯、伍迪·哈里森、娜奥米·哈里斯等人主演,讲述了外星共生体“毒液”与宿主埃迪遇上致命共生体“屠杀”,致命守护者和邪恶反派的宿命之战。影片于2021年10月1日在北美上映后,曾一举拿下北美十月新片历史最高提前场票房纪录、北美年度首周末票房纪录,2021年北美周六单日票房纪录,2021年北美最快破亿美元票房纪录等。目前,影片仍在热映中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com