首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《飞警战神》开机拍摄 主演阵容曝光

电影界    2021-11-29 19:53

11月27日,由广东共赢影视传媒、中央党校大有影视中心出品,知名导演崔景宣执导主旋律院线电影《飞警战神》在广东佛山开机。电影《飞警战神》取材于国内成立的第一支打击街面“两抢”的专业队伍——佛山市公安局刑警八大队的英勇事迹,塑造出以原佛山市公安局刑警八大队队长、公安部一级英模林伟光以及大队成员为原型的无私无畏、甘于奉献的人民警察形象。

电影《飞警战神》开机拍摄 主演阵容曝光

电影开机当天官宣了强大的演员阵容,影片由著名演员凌潇肃、郭晓冬、余男、吴若甫、沐岚、白云峰等领衔出演。其中,凌潇肃饰演男主林伟,这是他继《特警队》之后出演的又一部硬汉警察角色。现实生活中林伟光的太太曾说过:“他受伤太多次了,这个身体几乎就是我用手术刀一点一点拼凑、抢救出来的”,这句话听来令人动容。

电影《飞警战神》开机拍摄 主演阵容曝光

凌潇肃剧照

2017年,凌潇肃在综艺《演员的诞生》中,凭借精湛的演技收获了无数好评。再次番红的凌潇肃一夜之间收到了导演邀约,相继主演了《中国合伙人2》、《特警队》、《大国飞天》等家喻户晓的电影和电视剧。

电影《飞警战神》开机拍摄 主演阵容曝光

郭晓冬剧照

郭晓东,著名男演员。主演的电影《暖》获得第16届东京国际电影节最佳影片奖,郭晓冬凭借该影片获得第10届中国电影华表奖优秀男主角提名,并入围戛纳国际电影节最佳男演员奖等。其主要作品还有:电影《江山美人》、文艺电影《推拿》、电视剧《云巅之上》、电视剧《半生缘》、电视剧《你是我的答案》、电视剧《激荡》、电视剧《天下无诈》等。

电影《飞警战神》开机拍摄 主演阵容曝光

余男

余男,著名女演员。主演电影《月蚀》,获得第4届法国多维尔亚洲电影节最佳女演员奖。2004年,凭借电影《惊蛰》夺得中国电影金鸡奖最佳女主角奖,第19届巴黎国际电影节最佳女主角奖。2006年,凭借柏林国际电影节金熊奖影片《图雅的婚事》,获得华语电影传媒大奖、芝加哥国际电影节和迦太基国际电影节的最佳女主角奖项。其主要作品还有:电影《杀生》、好莱坞电影《敢死队2》、电影《智取威虎山3D》、电影《战狼》《战狼Ⅱ》等。

电影《飞警战神》开机拍摄 主演阵容曝光

沐岚剧照

沐岚,新生代青年女演员,曾获得北京国际电影节年度十佳女演员,新丝路中国模特大赛最佳上镜奖,绿色中国行环保大使。主演作品《破军X档案》、《洪熙官之暹罗象人》、《成都漫步》、《漂洋过海来爱你》、《水墨大别山》、《探案录财宝大劫案》、《黑暗深处之惊魂夜》、《甩尾王》等。

白云峰,曾获得北京国际电影节年度十佳男演员。主演作品:《甩尾王》、《决味厨神》、《探案录财宝大劫案》、《探案录骨笛魔音》、《迷失心途》、《破军X档案》、《最后的约定》等

吴若甫,国家话剧院国家一级演员,曾领衔主演《飞警战神》同题材警匪剧《无限正义》及主演根据张成功小说《魔咒》改编的《刑警本色2》。其他主要作品还有:首部电影《大阅兵》、都市情感伦理题材《缘分》、都市情感悬疑剧《月色撩人》、悬疑推理剧《背后有人》、古装剧《苏三》、电影《解救吾先生》等。

如此强大的演员阵容,我们一起期待成品的呈现,也要特别感谢和致敬为安定祥和的环境付出血与泪的公安民警。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com