首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《狄仁杰之夺魂梦魇》热播 制片人刘漾上演一出好戏

电影界    2021-11-18 15:38

 

电影《狄仁杰之夺魂梦魇》热播 制片人刘漾上演一出好戏

近日,由导演陶源执导,刘漾担任制片人,贺刚、张佳琳等领衔主演的古装玄幻动作电影《狄仁杰之夺魂梦魇》正在热播,作为该影片制片人的刘漾从细节上严格把关,为大家上演一出好戏。

电影《狄仁杰之夺魂梦魇》主要讲述了长安城内接连发生数起悬疑命案,大理寺卿狄仁杰(贺刚饰演)奉天后旨意查悬案寻真凶而发生的一系列惊险的故事。作为一部IP之作,作为该影片制片人的刘漾,也从没一个细节出发,据悉在开机前,主创团队便做了充分的准备,旨在能够带给大家不一样的惊喜。一分耕耘一分收获,该影片在上线后,取得了口碑与点击分账的双丰收。看到这样的成绩,刘漾也倍感欣喜。

早期参与数部影视作品制作的他以飞快的成长速度从影视行业崭露头角,身为电影电视剧制作人以高标准高要求把控作品质量,呈现了诸多家喻户晓的优秀影视作品。早前他曾参与院线电影《扫黑风暴》、电视剧《理想照耀中国》、电视剧《最美的青春》、电影《两朵大红花》等多部优秀影视作品。带着满满的诚意,刘漾也为影视圈带来了许多好的作品,得到了越来越观众的认可。电影《狄仁杰之夺魂梦魇》便是这样一部作品。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com