首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

“猎鹰”“神盾局长”新片《银行家》曝人物海报 揭秘原型人物

电影界    2021-11-18 11:02

由乔治·诺非执导,“猎鹰”安东尼·麦凯、“神盾局长”塞缪尔·杰克逊、“X战警-野兽”尼古拉斯·霍尔特主演的电影《银行家》今日发布人物海报和“孤勇版”预告。影片改编自真实事件,讲述在种族歧视成风的上世纪五十年代美国,两名黑人企业家不得已雇佣白人替自己出面经商,一路瞒天过海创建产业帝国的传奇经历。海报以人物档案的形式呈现了电影形象和真实原型的对比照,男主的原型人物伯纳德·加勒特是第一位拥有自己银行的非裔美国人,他与合伙人乔·莫里斯鼎盛时共拥有177栋建筑,是对抗洛杉矶居住隔离制度的重要人物。电影目前已定档,将于11月26日全国上映。

“猎鹰”“神盾局长”新片《银行家》曝人物海报 揭秘原型人物

电影现实相映照再现传奇人物的真实人生

此次发布的人物海报中,角色形象和原型照片同框呈现,电影与现实相映照,增添了影片的真实质感和传奇性。电影中,安东尼·麦凯饰演的伯纳德是个金融天才,却因黑人身份创业处处受限,塞缪尔·杰克逊饰演的乔豁达幽默,是其重要创业拍档;面对恶劣的环境,两人想出奇招:雇佣一名白人扮演其产业帝国的“老大”;尼古拉斯·霍尔特则饰演这个白人小伙马特,从一无所知的“金融小白”到出入上流社会的“体面银行家”,只用了三个月。三人的人生轨迹本无交集,却因一个“疯狂”的计划走到一起。

现实中的伯纳德·加勒特同样出生于德克萨斯州,从小便显示出经商的天赋,他打过零工,做过清洁服务、收集废纸的业务,逐渐积累本金在洛杉矶购置地产,成为第一个拥有银行的非裔美国人;乔·莫里斯和伯纳德一起于1964年在德克萨斯州收购了第一家银行;马特·斯坦纳在被两人雇佣前,曾做过送奶工、房地产销售员等工作;鼎盛时期,他们共拥有177栋建筑,是对抗洛杉矶居住隔离制度的重要人物。电影真实还原了这三位“银行家”的传奇经历,致敬了他们不畏强权、勇于反抗的可贵精神。

“猎鹰”“神盾局长”新片《银行家》曝人物海报 揭秘原型人物

复联&X战警“孤勇”创业“队长+局长+校长”梦幻联动

与人物海报一同曝光的还有一支“孤勇版”预告,预告展现出这个“黑白组合”创业路上的艰难,他们大胆冒险的创业奇招虽使其迎来了事业的高光时刻,成为177座建筑的拥有者,同时也引起了白人及联邦政府的注意,惹来了一场官司……眼看大环境越发恶劣,三个人一腔孤勇,能否让形势峰回路转?三位创业合伙人的命运将会走向何方?剧情发展引发观众无限好奇。

影片自宣布定档以来便以“复联+X战警”联动阵容引发关注,不少观众纷纷表示非常期待,围绕安东尼·麦凯、塞缪尔·杰克逊和尼古拉斯·霍尔特三位主演的讨论尤其之多。有网友调侃这是一部“漫威英雄再就业的传记”,还有网友表示这次集合了“‘队长’、‘局长’、‘校长’梦幻联动,阵容强大不得不支持”,更有网友看完预告片表示“黑人商战题材的电影一直不多见,不管是从剧情还是画风都很期待。”电影《银行家》目前已经正式宣布内地定档,将于11月26日全国上映。

“猎鹰”“神盾局长”新片《银行家》曝人物海报 揭秘原型人物

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com