首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《你的世界如果没有我》定档12月3日 张宥浩薛昊婧勇敢追爱

电影界    2021-11-18 11:11

 

电影《你的世界如果没有我》定档12月3日 张宥浩薛昊婧勇敢追爱

即将于12月3日全国上映,由导演刘伟恒执导,张宥浩、薛昊婧领衔主演,向邀宇、冠宏、多布杰、卢野等主演,改编自四川海螺沟阿布真实故事的浪漫纯爱电影《你的世界如果没有我》,发布“星空奔赴”版手绘海报。一眼心动,勇敢奔赴,从最美山野到喧嚣城市,阿布(张宥浩 饰)、骆瑶(薛昊婧 饰)组成“瑶布可及”CP。

海报中,两人冲破一切阻碍只为与你相遇的恋爱气息萦绕其间,浪漫纯爱氛围感十足。其双向奔赴并情定若丁山的浪漫故事,更是吸引了众多网友纷纷在猫眼等平台留言各自的城市坐标,希望等12月3日电影上映时,也能如阿布和骆瑶一般,遇见属于自己的一见钟情。

最美星空下一见钟情

双向奔赴传递爱的勇气

电影《你的世界如果没有我》讲述了阿布(张宥浩饰)与骆瑶(薛昊婧饰)从最美山野一见钟情,到喧嚣城市双向奔赴的浪漫爱情故事。每个人的青春里,或许都渴望遇到一个一见钟情的恋人,该片正是聚焦“一见钟情”、“双向奔赴”等当代年轻观众热议的情感状态。

海报中,通过雪山、小木屋、高楼大厦等背景元素,暗示了两人生长环境及生活方式的不同,而阿布和骆瑶冲破空间的枷锁,勇敢为爱奔赴的决心,更是将爱情的青涩与美好纯粹彰显的淋漓尽致,一个令人心驰神往的爱情童话被徐徐展开,令人欲罢不能。小镇青年与都市少女浪漫相遇,情定若丁山之后,也必将遭遇现实的碰撞,他们一见钟情的爱情最终能否接受住考验,最终的结局令人充满想象。

你的世界如果没有我,或许将会留下一生的遗憾,而为爱奋不顾身、勇敢奔赴的坚定和勇气,正是本片在浪漫氛围感背后想要传达的价值观。痴心的阿布在现实生活中也确有其人。

据悉,阿布正是为了实现和女友的约定,最终历经十多年光阴,打造了户外圈耳熟能详的绝美星空露营地及民宿品牌——阿布的若丁山,这份为爱改变的勇气更是打动了众多观众,许多曾和阿布本人接触过的网友得知影片将要上映的消息后也纷纷表示要第一时间去影院支持。在寒凉的冬初之际,不如走进影院与纯爱相遇,与身边最爱的人一起沉浸于这场贡嘎雪山下最纯粹浪漫的星空之恋。

电影《你的世界如果没有我》定档12月3日 张宥浩薛昊婧勇敢追爱

张宥浩薛昊婧组“瑶布可及”CP

12.3在影院遇见真爱

电影《你的世界如果没有我》是张宥浩薛昊婧大银幕首度合作,2021年是张宥浩作品大爆发的一年,《了不起的老爸》《燃野少年的天空》《再见,少年》等多部优质电影作品接连登上大银幕,此次他挑大梁首度担任爱情电影男主,与薛昊婧组成“瑶布可及”CP,在风景绝美的海螺沟磨西小镇里,在极致浪漫的最美星空下,将懵懂青涩的一见钟情演绎的淋漓尽致,堪称纯爱界的天花板,让众多观众再度回归爱情童话般的美好。

影片自定档12月3日以来,各类物料持续曝光,话题度也在不断上升,很多网友自发留言各自的城市坐标,希望在上映当日,能够遇见真爱;同时,电影也激发了众多单身网友对爱情的回忆,“12月3日,不出意外地话,我将拿着一杯奶茶,独自坐在影院的最后一排,一个人静静地看完这场电影”,这一充满观影仪式感的病毒式语录更是席卷了微博、抖音等各大社交平台。期待电影上映后,孤独的“你”,能够遇到命中注定的“我”,并有勇气走进彼此的世界,感受爱情的纯真与美好。

电影《你的世界如果没有我》定档12月3日 张宥浩薛昊婧勇敢追爱

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com