首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

ALPD激光高亮厅 – 铁道英雄的高亮时刻

东方娱乐网    2021-11-17 19:01

电影《铁道英雄》由实力派演员张涵予、范伟领衔主演,将于11月19日全国上映。近两年战争题材电影不在少数,中国影迷对战争题材电影可谓是情有独钟。如何在一众战争电影中脱颖而出呢?《铁道英雄》给出了自己的答案。

ALPD激光高亮厅 – 铁道英雄的高亮时刻

抗战时期,八路军第一一五师“鲁南铁道大队”就是电影《铁道英雄》的原型,电影通过全新故事和全新角色再现英雄风骨,张涵予和范伟所塑造的“老洪”和“老王”就是其中最具代表性的人物。“老洪”作为铁道队的领导者,以津浦铁路线为主战场,与日寇斗智斗勇。电影内有大量枪战、爆破等场景,营造了生死攸关,迫在眉睫的氛围感。子弹上膛、强扒火车、飞身杀敌的镜头交叠,无不展现出“老洪”的应战实力,言辞霸气,眼神犀利彰显了这位“铁血队长”坚决打击日寇的决心。而火车调度员“老王”以酒遮脸,各种表情切换自如,面对凶狠的敌人,他或毕恭毕敬或横眉冷对,在不同场景下的心理变化刻画得入木三分。

ALPD®激光高亮厅细节全曝光

不论是“老王”眼神中透露的锋芒,还是“老洪”声泪俱下的心理变化传递,这一切都在ALPD®激光高亮厅中展示的淋漓尽致,让观众身陷情节之中。除了情感细节全展示外,人物及场景细节更是带给我们沉浸式观影体验,老洪指缝中掉落的灰尘,老王暗红的酒糟鼻,印证年龄黑白交加的胡渣子,服装上的沙粒与痕迹,这些细节在高亮厅将更加清晰,更加真实的展现,也在高亮厅更高的对比度下展现的更加层次分明。在ALPD®激光高亮厅影片的全部细节都被放大捕捉,帮助观众更好的感受岁月的沉淀。

极致观影体验尽在ALPD®激光高亮厅

优质的电影内容经得起观众的推敲,在观影环节就更要做到极致展示。ALPD®激光高亮厅是普通厅亮度的180%。但绝不仅仅只是亮度的提升,在高亮的环境下,经过后期特殊处理后的画面将会更加清晰,色彩更艳丽,层次更丰富。无论是饱含情感掉落的泪水,还是面对枪林弹雨激战中掉落的弹夹,又或是火车制动与铁轨摩擦的丝丝火光,这一切细微的精彩,都将被你一一捕捉,在视觉上带来惊艳的展现。

ALPD激光高亮厅 – 铁道英雄的高亮时刻

11月19日《铁道英雄》在全国300余个ALPD®激光高亮厅正式与影迷见面,选择ALPD®激光高亮厅,回顾这些振奋人心的历史英雄,全心全意享受电影带来的视觉冲击与感动。此刻让我们开始真正看电影!

ALPD激光高亮厅 – 铁道英雄的高亮时刻

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com