首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈小纭《斛珠夫人》惊喜联动获赞解开心结上演“救赎文学”

南方娱乐网    2021-11-17 19:00

 

陈小纭《斛珠夫人》惊喜联动获赞 (1).jpeg

由杨幂、陈伟霆领衔,徐开骋、陈小纭主演,改编自萧如瑟同名小说的电视剧《斛珠夫人》正在腾讯视频及北京卫视热播。剧中,陈小纭所饰演的缇兰命运走向令人揪心,其与徐开骋饰演的帝旭之间的爱恨纠葛引令人上头,两人戏内戏外惊喜联动,多次登上社交平台热门搜索榜单,这条由“替身文学”转向“救赎文学”的感情线,也引起网友热议。

陈小纭送出吃醋三件套 戏内戏外联动惊喜不断

自《斛珠夫人》开播以来,缇兰(陈小纭饰)与帝旭(徐开骋饰)之间自带虐恋基调的感情线,就频频戳中观众们的追剧心理。缇兰入宫后,受到了方海市(杨幂饰)、方卓英(王森饰)等人的多方关照,天启城的“酸味浓度”也随之超标。看似帝旭阴晴不定,折磨缇兰,实则缇兰完全掌握帝旭痛点,展开反击,两人的斗智斗勇,承包了观众们的无数笑点。

陈小纭《斛珠夫人》惊喜联动获赞 (2).jpeg
陈小纭《斛珠夫人》惊喜联动获赞 (3).jpeg

面对剧中帝旭三番五次的无端飞醋,陈小纭也替缇兰送出由柠檬、山楂、陈醋组成的“吃醋三件套”,在线喊话帝旭,让其转行开醋厂。与剧中形象极具反差的互动形式,迅速掀起讨论热潮,并登上社交平台热门搜索榜单。网友笑称“这就是有效吃醋吧”,两人在戏外还会有怎样的互动,值得期待。

帝旭缇兰放下芥蒂上演“救赎文学”逐渐真香引人期待

在上周播出的剧情中,缇兰因触怒帝旭被打入南宫,后又被其罚刻三万个龙尾神护身符,手指受伤,血流不止。甜虐交织的剧情颇为上头,缇兰的命运走向也令人揪心,意想不到的是,缇兰看似娇弱的身躯蕴含着强大的能量,面对帝旭主动出击,“命运剥夺了您的快乐,也剥夺了我的快乐……”一番肺腑之言撬动了帝旭内心的硬壳,网友们直呼“他虐她,她懂他,这不是替身文学,而是救赎文学吧”

陈小纭《斛珠夫人》惊喜联动获赞 (4).jpeg

值得一提的是,帝旭与缇兰的初吻场面并非是观众想象中的浪漫场面,两人一个酊酩大醉,一个惊慌失措。今昔呼应间,两人纷纷落水,最终以缇兰的出手相救结束了这次“初吻”。至此,这份互相折磨却又难以割舍的感情也随着两人关系缓和而清晰起来,在接下来的剧集中,两人势必会为观众带来惊喜。

今晚继续锁定腾讯视频及北京卫视,缇兰的故事,一起期待吧。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com