首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《烧烤之王》定档流媒体 崔志佳孙越爆笑上演烧烤大战

电影界    2021-11-06 13:25

11月5日《烧烤之王》发布定档预告及海报,电影将于11月12日在腾讯视频全网独播。影片由江苏猫眼文化传媒有限公司、北京蝴蝶效应文化传媒有限公司出品,浙江海赋文化传媒有限公司、北京嘉喜文化传媒有限公司联合出品,崔志佳导演,王梓联合导演,崔志佳、孙越、老四、张琪和郭祥鹏等主演。该片通过对卑微打工人李炎燚被迫转行开烧烤店的生动描绘,向观众呈现出东北独特的烧烤文化和酒桌文化。

电影《烧烤之王》定档流媒体 崔志佳孙越爆笑上演烧烤大战

崔志佳孙越欢乐集结,烧烤大战蓄势待发

在今日首发的定档预告中,崔志佳饰演的李炎燚为了缓解郑言父子之间的矛盾早日回到公司,使劲浑身解数搅黄郑能量的烧烤店,频频失败后决定公平竞争,于是同合伙人在一系列的花式经营中触发烧烤大战。东北人豪爽的性格在预告欢乐逗趣的氛围中完美呈现,带有强烈东北口音的幽默台词也让人忍俊不禁,整体看点与笑点兼备,精彩十足。

伴随预告一同曝光的定档海报也非常吸人眼球,海报主要采用了红黄两种颜色,搭配上暖色的灯光后极具烟火气息。烧烤桌旁的崔志佳手握烤串开怀大笑,其余四人手上的物件也传达着大量的信息,老四身上晃眼的“大金链子”、何雨桐高举的烧烤、孙越手里的啤酒和张琪手中的“开业大吉”横幅,这些元素将烧烤店热闹的氛围和浓浓的东北气息充分展现,“烧烤之王”称号到底花落谁家让人着实期待。

电影《烧烤之王》定档流媒体 崔志佳孙越爆笑上演烧烤大战

人间至味是烧烤,有人有情有故事

有人说如果烧烤有身份证的话,那它的户籍一定在东北,可见东北在烧烤界的地位真的不容撼动。《烧烤之王》以烧烤为载体,讲述了意外当上烧烤店老板的李炎燚,为成为烧烤之王而与竞争对手郑能量展开激烈斗争的故事。在两家烧烤店的比拼中,李炎燚与郑能量的花式“营销”展现出了浓厚的人间烟火气和地道的东北喜剧文化。

不仅如此,影片幽默搞笑的外壳下还隐藏着温情的内核,郑言派员工李炎燚搅黄父亲烧烤店的背后是他难能可贵的孝心,父亲的苦苦坚持则是因为烧烤店承载了他与儿子的记忆,而李炎燚也在这个过程中收获了亲密无间的战友和妻子的理解与支持,缺乏沟通的郑言父子二人到底能否在李炎燚的帮助下和好如初?答案还有待观众在影片上映之后亲自揭晓。《烧烤之王》通过对三条情感主线的刻画,展现出东北人豪爽幽默的性格中细腻温暖的一面,让人在享受欢乐的同时也能感受到影片中浓浓的温情。

喜剧达人强联合,高能笑果不停歇

《烧烤之王》的演员阵容也非常令人期待,李焱燚的饰演者崔志佳是新生代喜剧演员的标志性人物,因参加中央电视台《我要上春晚》、和东方卫视《欢乐喜剧人》等节目收获了大量的关注和喜爱,也曾参演过《煎饼侠》和《摆渡人》等影片,有着过硬的演技功底。本次影片他再次担任导演和编剧,身兼多职的他对电影品质要求极高。同时,著名相声演员孙越和喜剧演员老四的加盟也丰富了电影的笑点,有趣的人物设定也让影片十分具有可看性。张琪、郭祥鹏、李昆鹰等演员的加入则为电影增加了更多的笑果,喜剧人的强强联合让影片的欢乐直线升级,观众的期待值也被直接拉满。

影片通过小小的烧烤向人们展现了东北特色的烧烤文化和酒桌文化,有笑有泪的故事也让人们了解到东北人积极乐观的心态和热情豪爽的性格。据悉,影片将于11月12日在腾讯视频独家播出,敬请关注!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com